ID работы: 618230

Нелегкая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог За окном не наблюдалось ровным счетом ничего хорошего - осенняя унылая погода с вечным промозглым холодом и большими лужами. Дождь, даже не думая прекращаться, лил уже вторые сутки, оседая холодными каплями на не слишком чистом стекле. Настроение было соответствующее, не помогали даже литры хорошего, крепко сваренного кофе. Надо же было взять отпуск в такую гнилую пору. Раньше бы схватил первую попавшуюся горящую путевку на юга, и махнул бы куда-нибудь к лазурному морю, позагорал, познакомился бы с длинноногой красоткой, отдохнул, расслабился. Но это раньше, когда у него не было обязательств, когда не было любовника, когда не приходилось его каждый раз ждать из затяжных отлучек и, черт возьми, волноваться за своего глупого демона. Захар передернул плечами, отходя от окна, за которым наблюдался настоящий потоп. Казалось, наверху забыли закрыть кран с водой… Невесело усмехнувшись, Захар мыслями вновь вернулся к своему демону. Он до сих пор не привык даже в мыслях называть Ари любовником. Другом, да, против этого слова его «я» не имело никаких претензий. - Вот где его носит. Он должен был быть здесь еще три дня назад, - бурчал Захар, пытаясь занять себя хоть чем-то полезным. Например, посмотреть фильм… Через полчаса какой-то мутной фигни, Захар, отбросив пульт, сходил и все же налил себе хорошего виски на два пальца, вновь подходя к окну, глядя сквозь граненый стакан на ползущие по стеклу капли. Почему, интересно, он так волнуется? Ну что может случится с таким как Ари? Раздраженно закатив глаза, Захар одним глотком прикончил виски и хотел уже налить себе еще, но вовремя одернул себя. Еще не хватало алкоголиком заделаться, и так потреблять в последнее время стал почти каждый день, хоть и малыми дозами. Повздыхав про себя, Захар решил налить себе еще кофе. За незамысловатым процессом варки этого густого темного напитка, Захар мог хотя бы на время откинуть надоедливые мысли. - Я знал, что тебя нельзя оставлять даже на несколько дней. Опять травишься этой гадостью, - такой знакомый голос, пронесся дрожью по телу, концентрируясь мелкой вибрацией в районе груди. Сердце как будто было поймано в капкан, который вроде был и не прочным, но вырваться из него было совсем не просто. Нечеловеческой силой воли Захар заставил себя не отвлекаться от кофе, но напряжение чувствовалось не только в мышцах спины, но и в еле заметной дрожи пальцев. - «Не отвлекаться», - одернул себя Захар. Насыпать молотый кофе в турку, пол-ложки сахара и щепотка корицы, поставить на огонь, немного поджарить, чтобы пошел изумительный аромат молотых зерен и только потом залить теплой водой. Да, теперь у него есть несколько минут до того, как кофе начнет вскипать… Поставив турку на маленький огонь, Захар повернулся, сразу же попадая в плен волшебных сапфировых глаз, которые ощупывали его, как бы проверяя все ли на месте. Арисиэль стоял, облокотившись о косяк двери, как обычно сложив руки на груди, в таком родном жесте, хвост расслабленно скользил по полу, крылья были плотно сложены за спиной. - Привет, моя упрямая любовь, - робкая улыбка тронула уголки губ Арисиэля, слегка приподнимая их вверх. Знает, зараза, что виноват, но ведь не признает этого, даже под дулом пистолета. Захар тихо фыркнул, вновь отворачиваясь к плите, где в турке уже начала подниматься темно-коричневая пенка. Кажется, сегодня Ари был особенно красив, а может быть, они просто давно не виделись. Ну как давно, ровно две недели. Темно-синие брюки плотно облегали длинные, сильные ноги. Светло-голубые сапоги, прямо под цвет кожи и такого же цвета легкая жилетка, которая собственно толком ничего и не прикрывала. Как и вся одежда в мире демонов. Захар чуть нахмурился. Черные волосы и красная змея татуировки на руке, резко выделялись на фоне кожи. За спиной послышался легкий шорох и слабое дуновение ветерка коснулось разгоряченной кожи на шее Захара, заставляя мышцы спины чуть напрячься. Сильное тело настойчиво прижалось сзади, резко толкая вперед, заставляя плотно прижаться к плите. - Отстань, Ари. Ты в немилости. К тому же я варю кофе, так что не мешай, - как ни в чем не бывало, спокойно сказал Захар, одновременно почувствовав, как Арисиэль начал оглаживать его задницу. Ощутимо ткнув его локтем под дых, Захар вывернулся из объятий, хотя очень хотелось в них остаться. Услышав раздраженный вздох, Захар усмехнулся. В следующий раз не будет опаздывать. Захар в красках представил себе сейчас лицо Арисиэля, улыбка тронула губы мужчины чуть больше. - Ты просто невыносим, Захар. Я к тебе так торопился, а ты, - проворчал Арисиэль, с силой отодвигая стул, который жалобно заскрипел, противясь такому обращению. В каждом движении демона скользило недовольство. Какое-то время в кухне стояла звенящая тишина, за окном по подоконнику барабанили капли дождя. Отставив сваренный кофе, Захар, наконец, обернулся. Темные глаза Арисиэля недобро буравили Захара, но он сдерживался. Как долго они к этому шли. Поджав губы, Ари спросил: - Ты подумал? - Подумал. - И? – не выдержав, Арисиэль встал, подходя вплотную к мужчине, заглядывая в глаза, ища ответа. - Я согласен. Но, Ари, это только на время отпуска. Ты обещал, и только попробуй меня не вернуть обратно, ровно через месяц. Кстати, уже не через месяц, ты потерял три дня, так что… Глаза Ари в буквальном смысле вспыхнули и засияли яркими синими оттенками. Теперь Захар знал как это выглядит, когда такое описывают в романах. Как говорится, Рубикон перейден. Неожиданно подхватив Захара, Арисиэль крепко прижал его к себе, страстно и безудержно целуя, быстро пробираясь, видимо, к кровати. М-м-м, как давно у них ничего не было. Захар прикрыл глаза, отдаваясь умелым ласкам Ари, полностью доверяя, во всем… почти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.