ID работы: 6182352

Ворох условностей

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хуетдых

Настройки текста
Примечания:
Терис не помнит, как давно он в последний раз по-настоящему отдыхал — может быть в детстве, или на первых курсах, когда еще не слишком ебали мозг, а постоянная муштра казалась лишь временным неудобством. Терис тогда был глуп и наивен — прям как главный герой тупого ситкома про возрождение Неревара — и не особо ценил личное время. Когда служба и долг крепко взяли его за яйца, ценить уже было нечего. Те временные огрызки, которые начальство издевательски звало «выходными», а еще «отгулом», «отпуском», и «пиздуй, блядь, уже отсюда, пилоты нам нахер не всрались в ближайший стандарт-месяц» Терис бездарно просирал. Или спал сколько есть времени, или шлялся по барам и тусовкам знакомых, или бесцельно залипал на какую-нибудь не слишком блестящую и яркую херню — глаза и без того уставали на службе — или занимался еще какой бесполезной хуйней. Если везло, и свободное время Териса хоть чуточку совпадало со свободным временем Дроваса — отдых шел бодрее и веселее, а потребность во сне становилась не то чтобы слишком важной. Впрочем, бывало и так, что они просто заваливались Дровасу домой — сам хозяин через дверь, а Терис через окно — пили собачий корень или чего покрепче и спали как в самый последний раз. Впрочем, для ординаторов «последний раз» — штука вполне реальная. Иногда Терису приходилось возвращаться на Секунду — обычно глушить бататаовку на важных праздниках или помогать родне по хозяйству — но, в итоге, он начинал страдать от скуки и тоски по небу. Лирис зарывалась в накопившиеся бумажки, тщетно пыталась умножить доход семьи и слала всех мешающих нахуй; Галур то нудел, то пытался переманить Териса в свой отряд, то доебывался до оставшихся на Массере подчиненных по манасвязи… с ними двумя Терис не мог отдохнуть нормально — не на родине точно. Секунда будто меняла их всех, погружала в беспросветную тоску и чувство безысходности. Разве что мелкие брат с сестрой не давали сидеть на месте — пиздюки его обожали и таскались везде хвостом — но Терис и не был против. Он их любил и мечтал вытащить из рутины и беспросветного пиздеца, но пока что не мог себе это позволить. Слишком пиздюки мелкие, да и денег у семьи не особо много… У Териса хорошо получались не так уж и много вещей — только полеты, вскрывание замков и поиск проблем на жопу. Дровас добавлял в этот список умение трахаться, играть в карты, варить кофе и залипательно курить — но список в любом случае был не особо большим. Как минимум, отдыхать Терис определенно разучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.