ID работы: 6182373

Крылья за твоей спиной

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Соня Слышу как пищит какой-то прибор. Не могу ничего понять. Пытаюсь открыть глаза, безрезультатно. Чувствую как ко мне кто-то сел. Пытаюсь ещё раз открыть глаза и вдруг яркий свет слепит их. Я начала рассматривать помещение в котором я находилась. Оно было до того белое, что мне стало плохо. Это больница. Я увидела что рядом со мной сидит Галли и рассматривает пейзаж за окном. Вдруг он повернулся ко мне и спросил: - Привет, как себя чувствуешь? - Привет, да так себе. - ответила я и только хотела сесть на кровати, как резкая боль появилась в ногах и упала на своё спальное место. - Ты дура, чтоли, тебе нельзя вставать! - А я откуда должна была это узнать. Что вообще происходит? Почему я в больнице? Что с моими ногами!? Почему я ничего не помню!? - Так произошло что когда мы стояли на перекрёстке, ты поскользнулась и попала под машину. - соврал мне Галли. - Из-за болевого шока ты потеряла память того происшествия. А на счёт ног, то теперь ты инвалид. Последнее слово эхом отдалось у меня в голове. - Ккак инвалид? - дродащим голосом спрашиваю я и решила проверить. Я отдёрнула одеяло и увидела что вместо моих ног было какое-то месиво. Я попыталась пошевелить ими, но они меня не слушались только была сильная боль. Я перепугалась и у меня полились из глаз соленые крупные слёзы. Самое страшное чего я всегда боялась после смерти родителей, это потерять своё увлечение , мою жизнь - это танцы. Но зато у меня есть любимый человек который мне поможет справиться со всеми трудностями и открыть мне мир заново! - Кстати это для тебя.- Галли поставил на стол в вазу букет роз. - Ну знаешь, как последний подарок от меня. - Всмысле последний подарок? К чему ты клонишь? - Не строй из себя дуру, Соня! Ты мне больше не нужна! Ты для меня станешь обузой! И вообще у меня появилась другая девушка и она намного лучше тебя! " Галли прошу пусть это будет шутка, розыгрыш "- взмолилась про себя я. - Ну ладно, прощай. Надеюсь мы больше никогда не встретимся! - сказал Галли и пошел к выходу из палаты. - Стой! Ты хочешь сказать что я теперь останусь одна!? У меня были ты и танцы. Я жила ради вас! А теперь когда я стала инвалидом, ты решил свалить от меня!? Я думала ты меня любишь, а оказалась нет!!! - срывалась я на крик. У меня началась истерика. Вдруг я вспомнила что рядом есть ваза с ненавистными мне розами. Схватив сосуд я взяла цветы и швырнула их в лицо Галли. - Тварь, мне от тебя ничего не нужно! Вон от сюда!!! - АХ ТЫ Ж СУКА!!!- наорал на меня Галли, так как у роз были шипы, при чем очень хорошие шипы, которыми я поцарапала его щеку. - Я ещё припомню тебе это!!! ВОН!!!! - закричала я глотая слёзы и кинула вазу с водой в дверь за которой только что исчез парень. POV Соня закончен В палате на кровати лежала девушка которая потеряла смысл в своей жизни. Она кричала не останавливаясь. Не от физической, а от душевной боли. Ей было очень плохо. После ухода Галли в палату ворвались врач и медсестры. Когда они увидели Соню, то сразу вкололи снотворное. Девушка через 5 минут успакоилась и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.