ID работы: 6182373

Крылья за твоей спиной

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Ньют Уже прошло два дня, а вестей о Сони Маглин нет. Я очень переживаю за нее, так как должна быть очень весомая причина не прийти на концерт. Ведь она давно хотела попасть туда и представить в итоге США на международных соревнованиях. Но не в этом суть! Соня за эти два дня не пришла ни на одно выступление. Всего отменили шестнадцать мероприятий. *** На третий день. Я только что проснулся и в первую очередь я решил полазить в соц. сетях. Зайдя в Facebook, я заметил пост с подзаголовком " Соня Маглин объявилась! ". В этот момент я рухнул с кровати на пол. " Наконец-то есть хоть какие-то новости о ней! " - мысленно я танцевал лезгинку на столе. Но радоваться было рано. То что я начал читать, повергло меня в шок: " Наконец мы узнали где все три дня находилась Соня Маглин ! Как оказалось танцовщицу на кануне сбила машина и переехала ноги девушки. На данный момент Маглин находится в Центральной больнице Нью-Йорка в тяжелом состоянии. Несколько часов назад девушка пришла в сознание, но проблем у нее не уменьшилось. Как мы выяснили, Соню бросил ее парень из-за положения в котором она оказалась! Так же мы расспросили очевидцев аварии, а то есть владельцев того самого автомобиля, и они рассказали что девушку на обочину дороги вытолкнул ее парень и скрылся с места аварии! На данный момент имя юноши не известно. " Дочитав статью на меня нахлынули ярость, гнев и беспокойство за Соню. Как вообще можно причинить вред человеку слабее тебя?! " Попадись мне этот придурок, задушу на месте,"- всплыло у меня в голове. Тут я сообразил что мне надо срочно приехать и проведать ее. Встав с пола я побежал одеваться. Когда я собрался, то сев на моего железного коня я что есть мощи помчался в больницу. *** Пока я ехал по, озаренным ярким солнцем, улицам, то думал что мне сказать при встречи с Соней. " Привет, меня зовут Ньют. Ты можешь не представляться, я знаю что ты Соня Маглин, самая красивая и невероятная танцовщица мира! Я твой фанат!!! Черт, что за даунство? Надо что-нибудь другое. Так... - задумался я.- Привет, я Ньют. Я пришел к тебе чтобы узнать как себя чувствуешь? Как ноги? Я много раз смотрел как ты танцуешь... Это великолепно!!! Больше всего мне понравился твой последний танец у нас в колледже! Жаль что ты больше не сможешь танцевать, так как больше вероятности в том, что ты не сможешь ходить.. Ньют, в ты придурок!! Так можно девушку до слез довести, а твоя миссия успокоить и поддержать ее, - внушал мне мой внутренний голос. - Так, ну ладно потом что-нибудь придумаю, самое главное не сказать ей какую-нибудь чушь!!! Пока я придумывал что сказать Сони Маглин, то я уже доехал до больницы. POV Ньют закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.