ID работы: 6182373

Крылья за твоей спиной

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Автор Когда парень во шёл в больницу, то заметил много журналистов на ресепшене. Все они хотели вломиться в палату Маглин. Но даже те, кто смог дойти до нужного этажа, не смогли бороться с охраной общественного заведения. Ньют, подойдя к одной из медсестёр, спросил её о месторасположении палаты танцовщицы. Она же в свою очередь зло посмотрела на парня и презрено прошипела:  — Таким, как вы, сборщикам сплетен, мы не говорим, где находятся наши поциенты. От таких грубых слов юноша так и остолбенел, но быстро придя в себя, он стал оправдываться.  — Нет, что вы, я всего лишь из здешней элитной школы. Я спонсор мисс Маглин, пришёл проведать её, как узнал о её состоянии. Девушка сначала смотрела на Ньюта с подозрением, но потом под умоляющим взглядом парня она все — таки согласилась проводить его до нужного места. Парень ещё пол пути благодари её за сделанную услугу, а девушка усмехнулась и просила поменять ему тему разговора. Как вскоре оказалось её звали Тереза и она была чуть младше его самого. Тереза рассказала, что она самая обыкновенная 19 — летняя девушка, которая добилась всего сама и хочет стать врачом, который будет «по — настоящему» помогать нуждающимся в ней людям. Ньют же всю дорогу до палаты восхищался девушкой, которая шла сейчас прямо перед ним и очень напоминала его лучшего прямолинейного друга. Юноша решил потом познакомить их, они точно вместе споются. Дойдя до палаты, парень в сотый раз поблагодарил Терезу, а медсестра предупредила его о том, что Маглин ещё спит и лучше её не тревожить, так как в последнее время ей очень было тяжело. У Ньюта, который зашёл в комнату пострадавшей, сжалось сердце при виде спящей на койке девушки. Её грудь спокойно поднималась и опускалась, что говорило о том, что в данный момент девушка спит. Бедное лицо лишь только выделяло мягкие красные губы, которые во сне чуть шевелились. Девушка заметно исхудала за эти несколько дней, что делало её ещё миниатюрней. Длинные светлые ресницы Сони поддрагивали, показывая, что их обладательница скоро проснётся. Ньют тихонько подсел на стул около Маглин и заметил, что ноги у неё были Оби загипсованы. Он только хотел коснуться их, но его руку перехватила маленькая ручка.  — Зачем вы делаете? Соня смотрела на него ещё сонным глазами, которые не выражали совсем ничего.  — Эм… Я решил проверить, как твои ноги.  — Зачем?  — Я переживаю за тебя.  — Ммммм… А я уж думала, что ни кому не нужна. Девушка ещё несколько минут смотрела на Ньюта, а потом переключил своё внимание на пейзаж за окном. Парню сделалось неудобно от такого холодного, безжизненного разговора девушки. Парень сидел и молчал, не зная что сказать. - Как ты себя чувствуешь? - Подумайте сами. Я нахожусь здесь, не могу двигать ногами, лишь чувствую сильную боль в них. Меня бросили на произвол судьбы и теперь я даже не знаю, что делать, лежу здесь под успокоительным. Вдруг её голос дрогнул и крупные слезы покатились по бедному лицу. Ньют сразу же подскочил и начал успокаивать Маглин. Он взял её за плечи и стал их легонько поглаживать, Соня же уткнулась носом ему в грудь пытаясь успокоиться. Девушку не смутило то, что этого парня она видела лишь во второй раз, что не знала ничего о нем, даже имени, но она доверяла ему, с ним она почувствовала себя в безопасности. Когда Маглин успокоилась, то отстранил ась от юноши и увидела, что его щеки и уши были красными. Она извинилась, смущённо отвела глаза за спину парня и увидела там темноволосую девушку. - Простите, что помешала вам. - сказала Тереза, от чего Ньют вздрогнул и повернулся к ней. - Мистер Рассел, пора выходить, мисс Маглин нужен отдых. Парень поблагодарил медсестру и хотел было встать, как Соня схватила его за запястье. - Пожалуйста, приходи ещё ко мне. - Конечно, приду. Тебе может что - нибудь взять? - Если можно, то я бы хотела персики. - сказала Соня, чуть улыбнувшись. - Заметано. - с яркой улыбкой сказал Ньют. - Тогда до встречи. Соня лишь помахал ему рукой и он вышел в коридор. Пока он шёл к выходу из больницы, Тереза ему что - то говорила, но он её не слышал. У него перед глазами была Соня, которая улыбалась ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.