ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3:"Кадет корпус"

Настройки текста
Аннет    Поступление в Кадет корпус произошла успешно. Наш отряд был 104. Новичков было на удивление много. Мы стояли в строю и к нам подходил один из главных в Кадет корпусе и задавал вопросы. Он всячески унижал тех, кто говорил своё мнение, зачем они здесь. Это мне не понравилось и я решила для себя, что не буду унижаться перед ним. К Эрену он не подходил, к Микасе тоже. А бедного Армина, он унизил до придела, да ещё и оскорбил имя которое ему дали. И тут он подошёл ко мне. -Назовись! -крикнул он. -Аннет Егерь, Сегассия, -коротко и спокойно говорю я. -Так ты знаешь, кто такие титаны, -продолжая кричать, сказал Кис Шадис, -знаешь, какие они суки, не так ли? Зачем ты здесь? Отвечай, солдат! -Чтобы поступить в Развет корпус, сер, -так же спокойно отвечаю я. -Да тебя в первой же вылозке сожрут! -заорал он. Это меня так взбесило и тут на меня нахлынули эмоции и я начинаю дерзить: -Вы не в праве распоряжаться моим будущим! Ясно вам?! Послышались смешки окружающих. Он стал красным, как помидор и заорал: -Пятдесят кругов и без единой остановки!      За свою дерзость я получила наказание. И ещё одна девочка, кажется её зовут Саша Браус. И вот я "победитель по жизни" бегу около нашего штаба. Ноги уже дрожали от долгого бега. Хотелось пить и есть. "Подожди желудок",-мысленно молю я, -"я потом что-нибудь украду" Я продолжала бежать и в лёгкий уже не хватало воздуха. На последнем круге, я просто падаю без чувств. Тут ко мне подходит парень и тресёт. -Эй, Егерь ты жива? -спрашивает он. -Да, -пролепетала я. -Есть будешь? -спрашивает он. Я киваю и пытаюсь встать, но ноги предательски подкашеваются и я падаю и ударяюсь лицом об землю. Парень помогает встать мне и идём садиться на одну из скамеек. Он дастает из кармана куртки хлеб и даёт мне. -Держи, -улыбаясь во все зубы, говорит мне. -Спасибо, -благадарю его я и вцыпляюсь в мягкий хлеб и начинаю жевать его. Он был вкусным и мягким. Я ела его с жадностью, боясь, что меня увидет кто-то. -Как тебя зовут? -спросила его я, продолжая жевать хлеб. -Я Феликс Браун, -отвечает он, -приятного знакомства, Аннет. -Спасибо, что принёс хлеба, -говорю я. -Да пустяк, -отмахивается Феликс.    Парень был довольно красивым. Высоким, загорелым с зелёными весёлыми глазами. Волосы были цвета молодого каштана. Крепкий, на лице были шрамы, а руки в язвах. Наверное он занимался тяжёлой работой, это было и видно по телосложению.    Мы с ним немного пообщались, а потом я пошла спать. Меня спрашивали, где я была так долго, но я не стала отчитаваться перед ними. Я завалилась в сон...     Утром меня тресли за плечо. Я приоткрыла глаза. Вдруг вижу Фелекса. -Эй,соня ты сейчас весь завтрак пропустишь, -с улыбкой говорит Браун. -Ты,что тут делаешь? -сонно спрашиваю я. -Сплю тут. Я тут живу. Я встала и начала собираться. Оделась и вышла на завтрак. Всё прошло неплохо. Ну вроде, как...     В нашей комнате жили четверо кадетов. Я, Феликс, Мая Китчел и Елена Фрозер. Если немного сказать о девочках, то они противоположности друг другу. Елена была родом из одной деревне с Фелексом. Её имя означала, какой-то греческой красавици, из-за которой сожгли Трою. Елена была загорелой, с карьими глазами и русыми волосами, которые водопадом струились и достигали бёдер. Тело было подтянутое, на руках были шрамы и мозоли. Волосы она собирала в хвост. Вечно спокойная, она мне чем-то напоминала Микасу. Елена была благоразумна и умела спокойно думать в сложных ситуациях. А Мая была полной противоположностью Елены. Бледная, её лицо было усыпана веснушками. Зелёные огромные глаза с рыжими ресницами и бровями. Волосы были очень коротко пострижены, заплетены в два хвоста и Мая была похожа на местного мальчишку-хулигана. На лице были синики и ссадины от вечных драк. Мая была невысокого роста и очень худая. Она была дерзкая, доверялась только своей интуиции.     После завтрака мы пошли на работу с приводом. В толпе я увидела Микасу, Эрена и Армина. Я подошла к ним и обняла их. -Привет ребята! -Ты сейчас нас задушишь! -говорит Эрен и я прекращаю обнимашки. -Всё у вас хорошо? -спрашиваю я. -Да отлично, -отвечает спокойно Армин. Я улыбнулась. И тут вызвали меня. Я вышла из толпы и подошла к одному из приводу. Меня прицепил один из инструкторов и поднял. Я справилась довольно неплохо, думала будет всё намного хуже. Меня отцепили и я пошла в толпу. Дальше шли и другим ребята. В том числе Эрен, Армин и Микаса. Армин и Микаса справились, но вот Эрен... Что-то шло не так и  он всё время переворачивался. Я понимала, что дело не в самом Эрене, а в креплении. Но это не точно. Смех поднялся на всю округу. Он весь красный ушёл в толпу. Всё закончилось под вечер.     На другой день, опять случилась проверка. Но Эрен прошёл её. Дело было в креплении. Оно было не исправно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.