ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4:"Саша Браус и картошка"

Настройки текста
Аннет    Несколько недель в Кадет корпусе проходили спокойно. В основном это тренировки и немного теории. Я много с кем познакомилась. Но однажды...    Мы сидели в столовой и ели. Феликс влюблённым взглядом смотрел на Елена, а она на него. Мая хихикала и шептала мне на ухо, мол "голубки". Я только пожала плечами. В эти края уже наведывается зима. В столовой было довольно холодно и я пожалела, что не натянула свитер. Мне кажется, только Саше нечего бояться. Она столько ест, что холод её не возьмёт. Как-раз она занималась любимым делом-ела. Глотала, как чайка! Тут зашёл, злой как чёрт Кис Шадис. -Так все на склад! Там много привезли картофеля и вы должны его разложить! -рявкнул он, -понятно!? Крик стоял по всей столовой. Так и хотелось заткнуть уши, но нельзя. Наряды дадут и будет жизнь весела. Все с неохотой встали, как бы выразился Шадис:"подняли свои задницы" и направились на склад.     Ящиков с картофелем было штук сто, а может и больше. Наша задача была проста-просто разложить все ящики. Но это на первый взгляд легко. А ты попробуй, перетащи ящик с килограммами десять, не меньше. Даю руку на отсечение! Сначало всё было спокойно:только были недовольный шёпот кадетов. Ну если честно, всё шло хорошо до одного момента.      Мы услышали радостные возгласы Саши. -Ух ты, -улыбаясь говорит девушка, держа в руках покусаную картошку, -ребята тут есть картошка. И она варенная. Да ещё и безумно вкусная! -Ты это не ешь её всю, -начал Армин, -нас могут поругать за это. -Влетит всем, -добавила холодно Эмир. -Интересно тут ещё есть? -не слушая никого, размышляла Саша, -хочется ещё. Картофель моментально изчез в руках Саши, и этот чудик полез на вверх, по ящикам с картофелем. -Саша осторожнее! -ору уже я, со страхом в глазах, смотрю на Браус. -Да всё хорошо! -кричит откуда-то сверху она. Это "хорошо"-не к добру, это точно! И моя интуиция не подвела! Либо Саша не туда поставила ногу, либо виноват Жан, который тем временем нёс ящик и нечаянно толкнул "пирамиду Хеопса", или виновата тяжёлая Браус. Я не знаю. Да и предположения, как-то не хочется ставить. Но всё это "строение" с грохотом полетело вниз на нас. Они падали и чуть меня не убило, если бы не Райнер! С криком:"Осторожнее!",блондин схватил меня за руку и оттянул в его сторону. Тот ящик который чуть не прибил меня с грохотом упал и разломался в щепки. Все бегали по складу, спасаясь от яшиков с картофелем. Но вдруг всё кончилось и на Эмир и Маю, с грохотом упала Саша, держа две варёные картошки. Послышались ругательства в сторону Саши. Но мне кажется это пол беды! -Давайте всё убирём поскорее, пока злой дядька не пришёл, -тихо шепчет Конни, но тут пришла беда откуда не знали.     Вторая половина беды-это наш наставник. На всю эту картину он сначало смотрел с неким прищуром. Весь красный и злой, как чёрт, он смотрел на нас, как на идиотов. -Что здесь произошло?! -заорал он, -я спрашиваю вас! Все дрожали, как от холода. Тут Саша встала и говорит: -Это я виновата, сер. Я нашла варёную картошку и мне захотелось ещё, и я полезла на вверх. И из-за меня всё упало и теперь такой беспорядок.    Видели бы его лицо! Весь злой он наорал на Сашу, а потом на всех нас! Если честно было обидно! И ещё этот гад заставил нас убирать всю картошку на этом дурацком складе! И пришлось нам до самого позднего вечера собирать картофель и убирать мусор. Все уставшие, голодные и злые разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.