ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18:"К западу"

Настройки текста
Леви     Я проверял своё снаряжение. Осматривал его вдоль и поперёк. В нём, не было ни одной пылинки. Заправив УПМ, я одел его. Я подошёл к зеркалу, поправив воротник рубашки, отрехнув куртку цвета горчицы. Я вышел из комнаты и направился в ангар. Там солдаты заправляли УПМ и готовились к вылазке за стену. Я медленно шёл по ангару. Везде бегали солдаты, кричали что-то своим товарищам. В далеке я заметил небольшую фигурку и немного приблизился. Это была Аннет. Девушка, что-то бормотала под нос. Её руки дрожали и она с трудом заправляла УПМ. На лице красовались тёмные круги. "Не выспалась",-подумал я, глядя на Аннет. Волосы выбивались из косы, создавая неопрятный вид. Я подошёл к ней, положив руку на плечо и Аннет вздрогнула, уронив прибор. Обернувшись, она вздохнула и произнесла ели слышно: -Это вы капрал. А я испугалась. Девушка подняла прибор и начала прикреплять его к поясу. Прекрасное стройное тело,было перед моим вздором. Я подошёл ближе к девушке и прикоснулся к её плечу, прошептав,приближавшись к её уху: -Всё хорошо? Аннет слегка кивнула. Я взял в руку её косу и снял с неё резинку. Она ойкнула от неожиданности. Я расплёл её косу, проведя сквозь пальцы волосы, я приблизился к уху, слегка укусив мочку. Я прижал её к себе рукой и прошептал: -Я могу заплести твои волосы, Аннет? -Да, капрал, -тихо произнесла она, почти не слышно. Я отстранился от неё, взяв в руки волосы, цвета шоколада. Прядь за прядью и тугая густая коса преображалась. Они переливались на свету. На конец, я повязал резинку, положив косу ей на плечо. -Всё будет хорошо, -прошептал я. -Я знаю, -тихо говорит Аннет, но она бледнела. Увядала, как цветок. -Ты волнуешься из-за экспидиции? -спросил я, смотря в её зелёные глаза. -Немного,-шепчет девушка, отстроняясь и уходит. Я продолжал глядеть ей в след. Её быстрый шаг ступал неуверенно, буд-то она чего-то боялась. На минутку, девушка остановилась, но потом более уверенно пошла вперёд. На моём лице появилась незаметная улыбка и я пошёл к конюшням.     Полдень. Жара стояла на улице, что голова уже болела, а мы даже не начали сражаться. Развет отряд стоял перед воротами. Крик Гарнизона раздался и ворота медленно открывались. Сантиметр за сантиметром. Яркий свет внешнего мира. -Ворота открылись! -крикнул, кто-то сверху и мы двинулись вперёд.     Ветер несся рядом с нами на всех порах. Мы летели к западу, к небольшой деревушке Хейрон*. Это деревня со строжайшими правилами религии. И что поступление в ряды Гарнизона или Разве корпуса строго запрещено, ведь они оскверняют стены. (*Хеймер-эта деревушка выдуманная мною. О ней и её жителях я позже расскажу. Кстати оттуда Елена и Фелекс)       Я никогда не понимал эту религию и всё вместе взятых. Я считаю это ерундой и не более. Пустой тратой времени. Вот и всё, что я могу сказать. -Мы подъежаем! -крикнул Эрвин и передо мною показалась разрушенная деревня. Дома были сломаны, везде валялись оторванные части людских тел. Земля была покрыта кровью в перемешку с пылью. -Всем приготовиться! -опять заорал Эрвин, -титаны могут появиться в любой момент! -По скорей бы увидеть этих очаровашек, -мечтательно пропела Ханджи и вдруг грохот. Земля задрожала. -Это титан! -крикнул кто-то, -пятнадцати метровый! -Приготовьтесь к отаке! -опять проорал Смит. В далеке я увидел Аннет, которая спрыгнула с лошади. -Ты что творишь, малявка! Жизнь не дорога?-крикнул один из солдатов, но та лишь продолжила атаку. Я заметил на лице Эрвина довольную ухсылку. Он этого и хотел. Пару взмахов клинков и титан валялся на земле. Весь страх, вся рассеяность изчезла на глазах. Передо мною стояла сильная духом девушка, самоуверенная, дерзкая, которой плевать на приказы. На её щеке кровь, которая уже потихоньку испарялась. -Все в бой! -крикнул Эрвин и повернулся ко мне, -ты бери под свою опеку Аннет к элитникам. Пусть преучается работать с ними. Я кивнул и направился к элитникам. -Егерь!-крикнул я. Девушка подбежала и отдала честь. -Ты будешь под моей опекой, -говорю спокойно ей я. -Да сер! -кричит она. -Можешь приступать, -с каким-то пофигизмом отвечаю ей я и разварачиваюсь, достовая на ходу клинки. Со всех сторон мчались титаны. -Эрд, Аннет, -скомандывал я, -ваши те, что слева. -Есть,сер! -крикнули они и убежали. -Петра, Гюнтер и Ороу. Вам, те что справа! -Да, капрал! -А я беру тех, что спереди и сзади, -хладнокровно, почти шёпотом говорю сам себе я и иду медленно по крыше дома.    А битва была в самом разгаре. Титаны продолжали нападать и нападать. Пот лился со лба. Трупы людей и титанов валялись повсюду. А титаны продолжали идти и их становилось всё больше и больше. -Чёрт, -выругался я и отрезал слабую часть титана, который упал на землю. -Так Аннет, помоги мне! -кричу я не отрываясь от битвы. Тишина. -Аннет! -ору я. Но ответа не послышалось. Сердце застучало быстрее и я оглянулся по сторонам, а девчонки нигде не было. Будто она испарилась. Ужас напал на меня. -Аннет! -кричу ещё громче я ,и мой голос раздается эхом по всей деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.