ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17:"Я не хочу тебя потерять!"

Настройки текста
Аннет    В кабинет врывается Эрен. Тяжело дыша, он кричит: -Я запрещаю тебе идти за стену! Все ошарашенно смотрят на него. Мальчик серьёзным взглядом смотрел на меня. -Эрен, это не ты решаешь, -говорит спокойно Эрвин, но Эрен его перебивает. -А я запрещаю, Аннет идти! Сколько тревоги было в его глазах. Он, что-то знал, его что-то тревожит и гнобит. -Назови хоть одну причину, -просит его Леви и слегка ухмыльнулся. Он был в растерянности. -А если, что-то случится! А если на неё нападет титан! -кричит Эрен. -Если, что она сможет за себя постоять, -спокойно отвечает Эрвин. Брат с мольбой посмотрел на меня. -Прошу не иди, -почти одними губами просит Эрен. Я взглянула на брата, подойдя к нему. На плечо я положила ему руку и спросила: -Почему ты не хочешь, чтобы я шла? Он ничего не ответил. Это молчание длилось долго. -Я не хочу тебя потерять! -кричит Эрен, -прошу не иди! Я не хочу, чтобы ты погибла! Поэтому я запрещаю тебе идти! -Эрен успокойся, -говорю ему я, но тот отталкивает меня и убегает. -Эрен! -кричу я, -Эрен подожди! Я выбегаю из кабинета, но его и след простыл. Вдруг кто-то дотрагивается до моего плеча и я оборачиваюсь. Капрал спокойно смотрит на меня. -Оставь его, -говорит он, не отрываясь от меня, -ему нужно время. -Но, если он наделает глупостей, -пытаюсь связать хоть пару слов, но тот просто говорит: -Не волнуйся. -Но, -заикаясь говорю я, а капрал подходит ближе, проводя по моим волосам рукой и шепчет. -Успокойся, Аннет. Леви отрывается от меня и уходит. А я дотрагиваюсь до шеи, где недавно дотронулся капрал. Эти чувства. От его прикосновений, на душе сразу становится лучше. Но все-таки были ужасные предчувствия, на счёт его слов. "Что он имел в виду?"-размышляла я.     Весь день, я была рассеяна и думать вообще спокойно не могла думать. "Возьми себя в руки, как ты будешь в битве завтра?"-спрашивала сама себя я. Но эти убеждения были впустую. Вся самоувереность сразу улетучилась. Голова болела от разных дум. Под вечер стало ещё хуже. Начальство, дало мне успокоительное и отправили спать. Но и уснуть у меня не получилось. Я не могла уснуть, даже к отбою. Но скоро мои глаза стали слипаться и я уснула...   ***   "Мама! Мама!",-кричала маленькая девочка в ужасе смотря на происходящие. "Спасайся, кто может!"-крикнул кто-то в толпе, указывая на титана идящий к толпе людей. Огромный титан с очертаниями похож на женщину. Кожа была бледной и из-под челки выглядывали зелёные глаза. Волосы титана были длинные, обромляя стройное, накаченное тело. Все с ужасом смотрели на него. Глаза людей были наполнены страхом и отчаянием. "Это же тот титан, который уничтожил целое поселение, сожрав людей и привратив их в титанов!"-с ужасом кричала старуха и была съедена этим титаном. Паника и крик поднялось на улице. Люди пытались избежать неизбежного. Смерть настигала их. Из этого титана вылезали новые и, та издала яростный рык. "Ты поплатишься, за это титан Митреса!"-кричит солдат и его тело с криком изчезает в желудки Митресы...                               ***     Я с криком просыпаюсь. "Опять кошмар приснился",-подумала я, схватившись за лоб. Голова ужасно болела и пульсировали виски. Руки дрожали. Петры уже не было:наверное она ушла на завтрак. Мне пришлось встать с кровати. Я пошатываясь, подошла к окну. Свежий воздух, был сейчас кстате. Я вдохнула и выдохнула. -Так Аннет, успокойся, -говорю сама себе я,- пора идти. Я достала свою форму и снарежение и начала готовится к скорому выходу.     Я медленно направляюсь к столовой. Я сажусь рядом с Петрой, потирая глаза. -Аннет, ты кричала во сне, -обеспокоено говорит девушка, -всё хорошо? -Да так, просто кошмар приснился, -отмахнулась я, -не бери в голову. Я начинаю быстро есть,не понимая вкус еды. Он уже стал таким однообразным, что я уже наизусть знаю вкус. -Не бери в голову, -повторила я, продолжая есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.