ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20:"Я не успокоюсь,по не спасу свой мир!"

Настройки текста
  Аннет   Я обнажила клинки и смотрела вперёд на приблежающего в нашу сторону титана. Медленными, тяжёлыми шагами, он продолжал идти к нам. Вид титана разбушивал моё чувство, не покидающее меня много лет:ненависть. Я ненавидела их за всё. За все их деяния, которые они совершили. Из-за них разрушенны много семей и моя в том числе. Я сжала зубы, смотря на них. -Аннет, я запрещаю, -слышу крик Леви, но я пропускаю его слова мимо ушей и бегу вперёд. Адреналин бурлил в моих жилах, заставляя каждую клетку тела бежать и бороться. Желание убивать появлялось, как у дикого голодного животного. "Чтобы выжить в этом мире, нужно стать голодным, диким животным",-прокручивала эти слова я, сказанные отцом. Я ускоряю шаг, готовясь применить УПМ, но чувствую, как тяжелая рука хватает за шиворот куртки и тянет за собой. Я начинаю опираться и вырываться. -Отпустите! -ору я, -я должна убить его! -Ты ничего не должна, -спокойно говорит мне капрал, -ты должна успокоиться. -Тогда дайте мне приказ! -опять кричу я, вырываясь из железной хватки капрала. Он был сильнее мне раза в три, ну конечно я вырваться не смогу! А Ривай продолжал идти, не оборачиваясь. -Я не успокоюсь, пока не спасу свой мир! Для этого я стала солдатом! -заорала во всю глотку я. Леви молча остановился и разжал руку. Я просто бабахнулась спиной об крышу старого дома. -Врятли ты готова в таком состояния,-сказал он, даже не повернувшись ко мне, -поэтому я и запрещаю тебе, Аннет. -И почему же? -с язвой в голосе спросила я, поднявшись с крыши, но этот погвниц опять толкнул меня, что я отлетела на несколько метров. -Я сам не знаю, -отвечает на мой вопрос капрал, -с твоим появлением я начал испытывать странные чувства, Аннет. И мой внутренний голос говорит, что ты в опасности. Я ничего не ответила, а просто молчала. Леви молча подошёл к мне и резким рывком поднял на ноги, что я вздрогнула. Капрал повернулся и пошёл, а я за ним, как собачка. Ноги дрожали и дрожали, подгибаясь от каждого шага. Я неуверенно ступала и неожиданно я упала на коленки. Моё тело начало лихородачно бить. Чувства, которые я испытавала много лет назад. Я заорала от боли. "Только не это",-сквозь боль думаю я.                                Леви   Я слышу крик. Это был не человеческий крик. А крик зверя, который был на волоске от смерти. Оборачиваюсь я вижу Аннет корчищую от боли. Мои глаза округляются от ужаса. Я подхожу ближе, но девушка поднимает голову и кричит: -Не подходите ко мне! Это опасно! Я останавливаюсь и смотрю на происходящее. "Что это?"-спрашиваю сам себя я и мысли перемещались в голове. -Аннет! -кричу я, -что происходит? -Не важно! -сквозь слёзы говорит она, -идите! Бросьте меня! Егерь падает на колени, сжимая руки из которой начали течь струйки крови. -Прошу, -почти шёпотом просит она, -титаны не навредят мне. -Мы не бросаем товарищей! -спокойно говорю ей я и хватаю за кисть. Я с ужасом смотрел на руку. Вместо ногтей были длинные когти, по которым стекала кровь. Она дрожала смотря на меня. Глаза были все в слезах. Губы были сжаты. -Что это? -спрашиваю её я, но та молчит. -Что это? -ору я показываю ей руку. -Наверное трансформацию в титана, -спокойно говорит из неоткуда взявшись Эрвин, -да Аннет? -Да, -отвечает она смотря на нас и слёзы текли по её щекам, -я недотитан. -И давно ты об этом знаешь? -спрашивает её спокойно Эрвин. -Да, -опять краткий ответ, -но не думайте, что я намеренно превращалась в титана, -рыдая говорит нам девушка, -но прошу вам не говорте никому! Ведь это будет очень опасно! По обещанию данного мной отцу, мне запрещено это делать! -Но ты это сделала, -спокойно говорю Аннет я. -Это припадок! Когда я подвергаюсь опасности, мой организм сам начинает превращение, -отвечает на это Аннет, бьющую всю в нерных судорогах. -Но раньше такого не было, как говорят в Кадет корпусе, -возражаю я. -Просто меня учили, как это сдерживать, но то что произошло сейчас, я не могу объяснить, -говорит она и слёзы брызжат из её глаз, -прошу поверте мне и сохраните мою тайну. В её голосе слышалась мольба. Не выдержив нагрузку, девушка вырубилась и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.