ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21:"Госпиталь"

Настройки текста
Аннет "Аннет ты выдала себя",-слышу я голос отца. "Папа я не специально!"-отчаянно кричу я со слезами на глазах. Сквозь туман я видела его силуэт. Ничего не изменилось в нём:волосы в хвостике, круглые очки. Старое пальто. "Но ты могла погибнуть!"-крит он, -"это очень безответственно,Аннет!" "Но папа, я правда не хотела!" Ответа не послышалось, а только рык титана раздался в тумане.    Я открыла глаза. Белый потолок госпиталя окозался перед моими глазами. Я преподнялась на локоть, потерев тыльной стороной ладони глаза. Кровать проскрипела и я невольно скривилась. Этот звук действовал мне на нервы и небольше. Рука была перевязана. Я слезла с кровати и потянулась. Я начала осматриваться. Типичная палата. Кровать ограждена от других шторками, уже выцветеной от старости. Белый кафельный пол и белые стены. Краска уже облупилась и отваливалась от стен. Приятный холод отдовался от пола. Атмосфера была наполнена запахом лекарств. Шторка приоткрылась и в палату зашёл молодой доктор. -Мисс Егерь, вы уже очнулись? -спросил он. В его голосе сдышалось облегчения. -Вы можете присесть, я вас осмотрю, -говорит мне доктор и поправил очки. Я села на кушетку. Доктор подошёл и приподнял руку, положив под подмышку градусник. Этот доктор был примерно моего возраста. Русые лохматые волосы, круглые очки. Курносый нос, на котором было огромное количество веснушек. Мозг сразу представил образ мальчишки с разбитым носом.    Он стоял, выжидая время. Доктор нерно поглядывал, то на часы, то на меня. -Джон? -спрашиваю его я, -Джон Грегори? Ты же сын доктора Грегори. Его глаза округлились. Удивился он, это было видно по нему и невооруженным взглядом. Дрожа Джон меня спросил: -Аннет? Это ты? -А я думала ты много Егерей знаешь, -усмехаюсь я. -Значит правду говорят, что ты теперь разведчик, -вытаскивая градусник говорит Джон, -я считал это шуткой. -Как видишь -не шутка, -смеясь отвечаю ему я, -а ты все-таки стал доктором. Парень кивнул и, что-то пробормотал себе под нос. Открыв небольшой чемоданчик, Джон ложит туда градусник, который был уже в кожаном мешочке. Он переводит взгляд на меня и говорит: -Мне нужно проверить твои раны, так-что я посмотрю. Давай сюда руку. Осторожными движениями, Джон берёт мою руку и аккуратно раскручивая бинт. Рана на руке уже затягивалась, но был виден некрасивый шрам, который останется на долго. Доктор перешёл к горлу и начал давить на него. -Так с горлом всё в порядке и связки в норме. Рана затягивается, -пояснил мне Джон, -осталось только проверить висок и тебе сменят повязки. -Понятно, -пробурчала я в ответ, -а я могу спросить? Он слегка кивнул и перешел к виску. -Сколько я была без сознания? -спросила его я и наклонила слегка голову в бок. -Ну это даже не обморок был, а ты просто была под действием болезни. У тебя был жар, а также бред, -рассказывал мне молодой доктор, -так ты пролежала почти неделю. -Ты шутишь? -спросила его я с удивлением. -Нет, Аннет, -просто ответил мне, -и да рана на виске почти нет, так что я тебя покину. Повязки сменит Клер, она сейчас придёт. Парень закрыл свой чемоданчик и подошёл к выходу. -До скорого, Аннет, -попрощался Джон и вышел.    Минут пятнадцать, эта клуша-по другому её не назовёшь, пыталась сменить мне повязки. То завязать нормально не может, то затянула плохо. Две повязки, а суеты немеренно. Я нервно вздыхала, недовольно смотрела в её сторону. Клер меня уже серьёзно начинала бесить. Но все-таки медсестра перевязала мне руку и голову. Женщина выходя даже не извинилась, а гордо подняв голову ушла. Я фыркнула и ничего не крикнула в её сторону:ещё буду на неё нервы тратить.     И вот только я решила прилечь, как в палату входит командор Эрвин, капрал Леви и майор Ханджи. Я хотела встать и отдать честь, но Эрвин остановил меня и сказал сидеть, мол нельзя. Я села на край кровати и тут на меня сразу набрасывается Ханджи с вопросоми: -Слушай,а покажи свою форму титана? А какие у тебя способности? А могу я один опыт провести? Я с удивлением смотрела на майора и пыталась вымолвить хоть слова, но я как-будто языке проглотила. -Успокойся,Ханджи, -сердито сказал Леви, оперевшись об стену,-она даже ничего не поняла. -Мы ей рассказали о твоем секрете, -спокойно говорит мне командор, видя моё недовольство, -и да я начну. Наверное с важной для тебя новости. -Какой? -спросила его нервно я, ждя ответа  -Ты теперь в Элитном отряде. Поздравляю, Аннет, -говорит мне Эрвин с легкой улыбкой на лице. Я чуть от радости, не подпрыгнула и не проломила потолок. Я пыталась сообладать со своими чувствами, чтобы не наброситься с объятиями на моё дорогое начальство. -И да, Аннет на счёт того случия, -начал Эрвин и моя радость сразу улетучилась, -мы хотим узнать твою форму получше во благо человечества. -Я заприщаю! -отрицаю я. -И почему же? -задал вопрос Леви. -Я могу навредить не только себе, но и близким мне людям, -пытаясь сдержать самообладание, отвечаю я. -Но, как же Эрен? -задала вопрос Ханджи, -он же не боится? -Эрен, -начинаю,-это другое. Хотя я и сама против, чтобы он превращался в титана. За ним могут придти и забрать. -Вечно ты не будешь прятаться, Аннет, -говорит мне капрал, -когда-то тебе придётся это сделать. Я промолчала. И его слова-это чистая правда. Я должна буду сделать, рано или поздно. -Ну, что Аннет отдыхай, -вставая говорит мне командор, -дня через два тебя выпишут. -До свидания, -кричу в след я и они уходят. Голова разболелась и я легла. Чувство усталости напало на меня и я не заметила, как уснула.    Я была словно в темнице с самой собой. Я стояла, смотря на другую сторону себя. Она была прикована к стене железными цепями и разодранная одежда висела клочками на бледной коже. Кровь присутствовала везде и зелёные глаза отражали безумство. *** "Рано или поздно, ты выпустишь меня",-говорила она, вырываясь из оков,-"и тогда ты покажешь всю свою мощь титана." "Я этого не сделаю!"-кричу я. "Ты уже делаешь",-ехидно говорит моя вторая сторона, -"давай пока не поздно, присоединись к империи" "Я человек!"-отвечаю зло ей я. "Ошибаешься, Аннет",-говорит она и злобно смеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.