ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30:"Пусть это будет нашим секретом"

Настройки текста
"Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил..." ©Кипелов "Смутное время" Леви Тихо было. Никто не произносил не звука в коридоре. Тишина стояла там. -Все знают, на что идут, -говорит мне Эрвин, сидя рядом со мной, -поэтому и не говорят. Я ничего не сказал, а просто смотрел вдаль. "Хочу, чтобы она выжила",-подумал про себя я, смотря на ночное небо. Тысячи звёзд ярко горели в небе освещая путь в небе. Я смотрел, пытаясь оттолкнуть себя от ужасные мысли. "И когда, она начала тебя волновать?"-задал сам себе вопрос, так и не получив ответа... Аннет Рука ныла, нетерпимой болью. Хотелось на стену лезть. "Зря эту вакцину делали",-ныла я про себя. Вокруг уже все спали и видели десятый сон, в отличии от меня. Но в прочем, как всегда. Я продолжала смотреть в потолок и ныть про себя. "Хочу,чтобы ты жил",-подумала про себя я. А сон, как назло не лез и я просто встала. Окно было распахнуто ,и лёгкий ветерок развивал волосы. Я смотрела на звёздное небо. Но вдруг, что-то скрипнуло и я обернулось. Дверь была слегка приоткрыта, но никого видно не было. Сердце молниеносно билось, а муражки уже иследовали спину. "Показалось, наверное",-подумала про себя я, но все-таки решила проверить, что там было. "Любопытство тебя и погубит!"-твердил мне внутренний голос, но я всё равно решила посмотреть. На цыпочках я подошла к двери и аккуратно выглянула, стараясь не скрипеть, чтобы не разбудить соседок по комнате. Но вдруг, кто-то хватает меня за кисть, что я ойкнула от неожиданности. Сильные руки прижимают меня к стене и я встречаюсь с холодным взглядом серых глаз. От его вида, разум затуманился, перестал думать, а только чувства переполняли меня. -Что, это значит? -задала вопрос я, но Ривай кладёт палец на нижнюю губу и шепчет, обжигая своим дыханием. -Пусть это будет нашим секретом, -шепчет он и его губы соприкосаются с моими... Конец 1 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.