ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29:"Почему?"

Настройки текста
"Трудней любить такую жизнь" ©Кипелов "Наваждение"                                         Аннет    Я вся дрожала, смотря на майора. Сердце уже разрывало грудную клетку от страха. "Может сбежать от вакцины?"-думала я, пытаясь выкарабкаться из этой ситуации, хоть как-то. -Ну,а теперь все занимайтесь своими делами! -вскомандывал Эрвин и на этом общее построение закончилось.    Капрал подошёл к нашему отряду и своим спокойным, монотонным голосом говорит: -Сейчас вы все идёте убирать кухню, а то там слишком грязно. Послышалось недовольное цоконье со стороны Ороу, вздохи от Эрена. -Может вы бы хотели убирать туалеты? -с сарказмом спрашивает нас Ривай, -можете спросить у Егерь, как это убирать сартир. Все резко замолчали. -Вот так лучше, -сказал нам капрал, -а теперь марш на кухню! И всем отрядом мы поплелись на кухню.      Из кладовки мы взяли наши приборы для уборки. Швабры, тряпки, металлические вёдра:всё сегодня при нас. Когда мы проходили мимо людных коридоров, солдаты со злой усмешкой смотрели на нас. Но мы продолжали идти, пытаясь не обращать на них внимание. Уверенным шагом мы направлялись на кухню.    Наверное, капрал не шутил про "чистоту". На тумбах было тонны пыли, по которой не проходила тряпка. Печка была покрыта копотью и гарью. Я провела кончиком пальцем по печке и на них осталась копоть. Быстро отряхнув руки, я взяла тряпку и хорошенько её намылила. Через пару минут, тряпка была в ледяной воде. Я вытащила руки оттуда и начала тереть грязную воду.     Иногда кажется, или повара не следят за чистотой, на их рабочем месте. Им, что нравится работать в грязи? Когда я срашивала их об этом, те только пожимали плечами и продолжали оттереть грязь. Ривай ходил вокруг и критиковал нашу "технику уборки". -Хоть, чему-то научился, -проходя мимо Эрена сказал Леви, подойдя ко мне. Я чувствовала его дыхание. Он в упор смотрел, как я убираюсь, как терла печку. Ничего не произнёс за эти секунды, а просто смотрел.   Эти минуты были прекрасны. Эти минуты нашей жалкой свободы...      Время пролетело за уборкой незаметно. Сегодня капрал был в довольно в хорошем настроении и даже, почти не говорил сарказмом. Хотя или мне так показалось, или Ривай немного спятил от суматохе,которая творилась в штабе.      Суматоха перед вылазкой, была во всём замке. Солдаты бегали по замку и двору, готовясь к ужасу, как морально, так и физически. Начальство, как сумашедшие носились с бумагами, дорешивая, некоторые моменты с правительством. Многих солдат заставили бегать с этими дурацкими бумаги из кабинета в кабинет. И мне пришлось побегать стопкой документов:то к командору, то к капралу.      Но вечер был не за горами, как и та дебильная вакцина. Как на зло, я стояла за Эреном, как выразился Гюнтер: -Малявок вперед! Я только и прожигала его взглядом. Из госпиталя, то и дело выходили солдаты. -Аннет! -крик Эрена вывел меня из транса, -хватит себя гипнотизировать! -Чего? -переспросила я, на, что Эрен махнул рукой. -Аннет, ты, что уколов боишься? -дразнил меня Ороу. -С чего ты взял! -вскрикнула я, нахмурив брови. -Да по тебе видно, -продолжил Бозард. -Если ты этого не прекратишь, то я даю себе обещание! -кричала я, -ударю! -Ребята прекратите ссориться, -пыталась вставить свои пять копеек Петра, но Ороу одарил её недовольным взглядом и, та замолчала. -Ты мне угражаешь, Егерь? -ухмыляясь спросил меня он, -что дерзкая такая? -Ну всё, Ороу, -начал Эрд, -Аннет на взводе, ты тоже. Давай успокоимся! Больше, Бозард не стал лезть.                               *** -Следущий! -раздался крик Ханджи, которая на секунду выглянула из небольшой щёлки. Из кабинета вышел Эрен, потерая ваткой ранку. Я встала и направилась к кабинету. Пока я медленно заходила, пытаясь, хоть, как-то растянуть время, майор капошился у столп. -Снимай куртку, закатай левый рукав и присаживайся, -произнесла Зое, не отрываясь от своего занятия. "Аннет, я должен сделать тебе вакцину. Поверь тебе станет лучше. Закатывай рукав",- слышу я голос отца, но жмурясь, пытаюсь забыть его. Я быстро делаю, что сказал мне майор. Минут пять я сидела на стуле. Голова начала сильно болеть и я согнулась в три погибели. "Аннет! Прости, но я должен!",-крик и я вижу место кабинета, лес и силует отца. Его глаза горели из-под очков. "Аннет! Ты слышь меня?!" "АННЕТ!" "АННЕТ!" Я чувствую, как в вену входит игла. Она буд-то выводит меня из транса. Навеивая события прошлых лет. Я продолжала сидеть. По щекам текли слёзы. -Аннет? -треся за плечо спросила Ханджи, -всё хорошо. Я поднимаю голову и смотрю на неё. Слезы текли ручьями по щекам. "Ненавижу тебя, папа!"-раздался мой детский крик в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.