ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1:"Ты не умрёшь,пока я с тобой"

Настройки текста
Автор    Леви нежно целовал губы девушки. Шок стоял на её лице. Но оба не понимали, что за ними следят.    Клео стояла за стеной и зло улыбалась. Она еле удерживала смешок. Женщина знала, как сделать девчонке больно. Знала, что заденет её, сломает. -Ты не знаешь, меня, -прошептала Клео, чтобы её не услышали, -Аннет Егерь...                              Леви   Трост. Весь Развет отряд стояли, готовясь морально к тому, что их ждёт. Такие, как дебил Эрен ждали этой вылазке. "И чего ты радуешься, кусок говна?"-думал про себя я, но озвучивать не стал. При встрече со мною взглядом, Аннет отварачивалась, краснея, как варёный рак. Видна, та ещё не забыла поцелуя. "Такие, как она, не забывают просто свою любовь",-подумал я и, тут со стены один из члена Гарнизона крикнул: -Готовтесь! Открываем ворота! Со скрипом ворота города открывается и все с огромной скоростью вылетают, как из пушки из города. На встречу неизведанному. На встречу смерти.                           Аннет   Наш отряд летел, как бешеные. Я рассматривала всё в округ и дианые пейзажи мелькали перед глазами. Воздух был чистым, но в тоже время наполнен болью, смертью, кровью. С легка сглотнула, но наклонившись, Леви прошептал, что аж мурашки пробежались по коже: -Ты не умрёшь, пока я с тобой. Я сглотнула и мы скакали дальше. Пока всё шло даже неплохо, в небе изредка появлялись вспышки от ракет. "Уж очень подозрительно это",-думала я, но пыталась отогнать от себя эти дурные мысли. Но чем больше я об этом думала, тем страшнее мне становилось. "Аннет успокойся",-внушала себе я ощущение защиты, -"всё будет хорошо. Всё будет хорошо."    Ветер дул в лицо,и чёлка залипала на лоб, слегка закрывая обзор местности. Губы покрылись тонокой корочкой, слегка слиплись между собой. Небольшие поселения стены Марии были разрушены, крыши проломлены. С титанами нам не довелось пока встретиться и это даже к лучшему. Ещё успеем повоевать с ними.    Члены нашего отряда были спокойны, буд-то инстикт самосохранения уже умер в их телах.                         Flashback "-Чем ты спокойнее в бою, -говорил мне отец, смотря еа меня, -тем тебе, Аннет легче бороться. Понимаешь? Убей в себе совесть. -Я не смогу, -тихо прошептала я, держа руку на готове. -Сможешь, -спокойно ответил мне он, -возроди в себе хладнокровье."                 Конец    flashback.            Убить в себе совесть и возродить хладнокровие. Вот, что нужно сделать, чтобы стать солдатом. А я так и не смогла. Спокойно смотреть, как твоих товарищей убивают?                         Flashback "-Не могу, -прошептала я, -просто не могу..."                   Конец    flashback.     Но так нужно. Так просто нужно.      Вдруг в воздух взлетело много красных ракет. Опасность. Что-то случилось. -Кто-нибудь подайте сигнал, -недовольно фыркнул Леви. Я быстро достала небольшую красную ракету, подняла в воздух и выстрелила. Она взмыла в воздух, рассекая облака и небо. Ракета оставляла красный дымок, в голубом, ясном небе. "Опять опасность ждёт нас",-подумала про себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.