ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2:"Я хочу сново стать свободной"

Настройки текста
"Знаний груз - тяжкий крест, Я развеял в пустоте: Было незачем рождаться В грозовой ночи..." ©"Пророк",Кипелов.                             Аннет   Лошади прибавили бешеную скорость, будто по  команде. Я не понимала, что случилось, столько вопросов было в моей голове. Я уже хотела открыть рот, но не решилась и просто промолчала. Дрожь бегала по телу, и я сильнее сжала поводья, что вены набухли на руках. -Все в лес! -скомандывал капрал. -К чему такое решение? -спросил Эрд, вскинув брови вверх. -Это приказ командора Эрвина, -холодно ответил, Леви ,и мы направились в лес высоких деревьев.   Стук копыт об камни и землю, с перемешкой со свистом ракет, только наводили панику в моей голове. Я чувствовала, что сейчас, что-то произойдет плохое.                           Flashback  "-Аннет!-кричал отец, -обещай мне!  Что защитишь Эрена! Эти слова он говорил, перед тем, как оставить нас одних. По щекам текли слёзы и я всхлипывала, дрожь проходила по телу. -Я не смогу, -глотая слёзы говорила я, -не смогу, папа. Он подошел ко мне, наклонился и слегка улыбнулся. -Сможешь. Я верю в тебя, Аннет."               Конец  Flashback.    Ветер хлестал по лицу и на бешеной скорости, наш отряд свернул в лес. Я повернула голову и ахнула. На нас нёсся женского пола титан. "Вот только не говорите, что это Женская особь",-подумала про себя я, -"она же не за Эреном? Хотя это врятли."                      Flashback "-Аннет Егерь, -говорит мне командор Эрвин, -ты наш единственный план. -Если Эрену будет грозить беда, как ты нам сказала, -серьёзно говорит Ханджи, поправляя деловито очки, -ты превратишься в титана и сразишься, с тем, что нас ожидает за стеной Роза. -Но я не могу, -тихо произношу я. -Это приказ, -холодно говорит мне Леви, -ясно?"                   Конец  Flashback.    Я сглотнула и поймала на себе взгляд Ривая, холодного, словно два куска льда. -Аннет, -прошипел Аккерман, -готовся. -Я, -прошептала я, -я...                           Flashback "-Используй силу, только когда происходит настоящая опасность, -говорил мне отец, -хорошо? Я кивнула, но опустила голову, вся в слезах. Тяжелые всхлипы, послышались от меня. -Не плач, Аннет, -говорил мне он, -мы встретимся ещё, но не скоро."                  Конец  Flashback.    Я готова была разрыдаться, опустив голову. Я отпустила поводья и начала трястись. -Да капрал, -прошептала я и быстрым движением спрыгнула с лошади. -Аннет! -кричал Эрен и сам был готов вступить в бой. -Обещай мне, не оборачивайся! -крикнула я и выпустила троссы. Послышался свист и пар вылетел из баллонов. -Эй ты! -крикнула я титанше, -догони меня! Она обернула голову и побежала ко мне. Земля сотресалась от её бега, а мне пришлось прибавить скорость и быстро петлять вокруг деревьев.    В этот момент мне было плевать на всё. Сейчас в крови кипел адреналин, которая я испытывала перед превращением в титана. Вот чего мне не хватало столько лет.     Я была словно птица, которая полетела вновь. Я достала лезвие и поднесла к руке. Я смотрела на неё так долго. -Прости, отец! -крикнула я ,и эхо разлетелось по всей части леса. Резкий удар по кисти и кровь хлынула из раны.     И вдруг я почувствовала, это чувство, которое не испытывала много лет. Облегчение. Свободу. Моё тело обрастало плотью титана.     Рёв. Животный рёв пронесся по лесу и я взглянула на Женскую особь. "Энни?"-кое-как смогла произнести я, хотя это больше похоже на хрип. Она кивнула, сузив серебристые глаза и встала в стойку готовности к бою. Мои конечности, будто отрофировались за время, с того момента, как я превращалась в титана. "Мистресса",- проревела Энни, -"ну готова со мною сразиться?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.