ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5:"Убью!"

Настройки текста
Время вспять повернуть нельзя, Сколько будет гореть надо мною звезда?! Знаю я – Смерть найдет всех нас, Пусть возьмет эту жизнь, Но возьмет не сейчас  ©"Не сейчас", В.Кипелов                         Автор    Эрен схватил Энни за ногу, с размаху ударив ей по спине. Истошный крик издал Атакующий титан, смотря с огромным презрением на Женскую особь. Эрен издал истошный вопль, и придавил Энни к земле.    Сейчас Эрен не понимал, что делал. Главное убить-его цель. Но где-то вдали Егерь услышал знакомый голос. Сердце Эрена забилось чаще, мысль о том, что его сестра жива не давала покоя в бою, а Энни стало плохо, от этого крика, который отдавал хрипотой. Леонхарт была готова закончить позже с Эреном и прикончить Аннет.     Та ничего не сказав, резко "взлетела",ударив Эрена и погналась в сторону крика.                             Аннет    Сердце билось, будто заведёное. Глаза были красные, да при этом ещё и щипало от солёных слёз. "Может если бы, я была здесь",-думала я, -"может всё обошлось. Ч эгоистка. Я думала только о себе, но никогда не думала, что может случиться с моими товарищами. Если бы я использовала свою силу раньше, они бы не погибли." "Господи, за, что мне всё это",-подумала я и упала на колени.     И тут на меня, что-то нашло, и я начала истерично орать и метаться. Слёзы рекой текли по щекам. -Я убью тебя, сука! -заорала я во всю глотку, -голыми руками! Вдруг земля затреслась, и легка, как на помине летела Энни. Все её действия были быстрыми и неожиданными, что я не успела понять, что произошло. Через минуту, Энни сжала моё тело, будто куклу. Под её весом мои кости трещали, готовые поломаться на маленькие кусочки. В руках я продолжала держать лезвия, готовая вонзить его в горло.     Воздуха почти не хватало в лёгких, и я пыталась, хоть как-то выжить, хоть как-то схватиться за малейшую ниточку надежды, которая удалилась с каждым сжимаем руки.      Опять всё произошло неожиданно, и Энни со всей ненавистью швырнула в дерево. Под воздействием удара, мой позвоночник выгнулся и я издала немой крик, с перемешкой с кровью. Она стекала по лицу и висках, на белую кофту. Яркие алые капли крови образовались на груди...                               Автор    На одном ударе Энни не остановилась. Новый удар становился всё жёстче. У Леонхарт была, только одна цель-убить Аннет любым способом. Та готово переломать ей каждый позвонок, лишь бы, Егерь ушла из этой жизни. "Если бы",-думала Аннет, -"я смогла превратиться в титана, я бы убила её. Но я слаба." Силы покидали девушку, и та уже лежала с пустым взглядом. Её глаза ничего не отражали. Всё лицо было в крови, волосы растрепанные. И вот новый удар, и в лодыжку Аннет впилось лезвие. Но Аннет ничего не почувствовала, она буд-то перестала чувствовать боль. По ноге стекала кровь. Лезвие словно прибило к дереву Аннет и, та лкжала вверх ногами, смотря вдаль, не желая пошевелиться. А по щеке текала одинокая слеза перемешенная с кровью... -Убью, -прошептала она, продолжая смотреть на удаляющию фигуру Энни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.