ID работы: 6182385

Ключ к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4:"Неплохо,командор Эрвин"

Настройки текста
Рано звонить в колокола - небо тревожить впустую, Если ты можешь - встань и иди, Ведь жизнь не подарят другую! ©"Ещё повоюем!" Кипелов                           Аннет    Опять удар. Мы буд-то играли в кошки-мышки:то я была хитрой кошкой, то Энни. Вокруг нас деревья были все поломаны, раздавлены в щепки. Тяжелое дыханье, было у нас обоих. Серые, как два осколка льда, с безумной искрой смотрели на меня, прожигая насквозь. Я не спеша шла к Энни, оценивая её тяжёлое положение. Она буд-то металась около двух огней:она хотела убить меня, но ей был нужен Эрен. Но видно, что-то загорелось в голове Леонахарт и, та побежала в сторону выхода из этой мрачной глуши. Моя душа, сразу ушла в пятки ,и я быстрым бегом побежала за Энни.    От наших шагов земля содрагалась. Я не замечала деревья на своем пути. "Убить!"-только думала я, прибавляя скорости. Я чувствовала, как в крови протекал адреналин. Я этого не чувствовала уже много лет. И это чувство привлекало меня, манило, как мир за пределами стен. "Я наконец-то свободна!"-радостно думала я, -"никто не указывает мне, что делать. Я теперь человек. Свободный человек!"      Я продолжала гнаться за Леонхарт. Ноги уже трусились от усталости и я готова была упасть, и не встать. Но мозг и чувство долго твердили другое: "Беги и убей её!" "Слишком жестокой ты стала, Аннет!" "А она убила твоих товарищей!" Все эти мысли лезли в голову и я готова была взорваться. Сейчас я была словно без здравого смысла. Он отсутствовал в данный момент.     Я готова была уже выбежать из леса вслед за Энни, но тут я услышала голос Эрвина: -Сейчас, подожди секунду. -Ты уверен или это догадки, а Эрвин? -задаёт ей вопрос Ханджи. Её голос был серьёзным, не был похож, на тот безумный, странный. Сейчас майор была серьёзно, готовясь к, чему-то страшному. -Да, -просто отвечал он, -Аннет справится со своей задачей. "Так вот оно, что",-подумала я, -"неплохо, командор Эрвин!" Тот готовил блестящий план. Я тут же не теряя времени вылетела из титанической формы. Пар сразу повалил столбом, закрывая пространство. Тяжёлом шагом, я шла по спине испопяющего титана. УПМ слегка помяло, но я пару раз ударила по нему рукой. Ржавчина виднелась на железяке, которая неоднократно спасала мне жизнь. Я взяла в руки мечи, нажав на рычажки. Они вяло прогрохотали, слегка выпустили пар. "Да чёрт побери!"-подумала я, отчаянно давя на рычаги.    Но тут случилось чудо:устройство издало опять грохотающий звук, но через пару минут я уже была в воздухи. Руки тряслись, как и ноги. Тоненькие лучики солнца проглядывали сквозь густую крону деревьев. Пар тянулся сзади меня белым шлейфом. Деревья, как огромные колонны, стояли на моём пути. "Вперёд!"-твердила себе я.      Я кружилась вокруг деревьях, осторожно выбираясь из леса, не нарвясь на какого-нибудь титана. Где-то вдали я услышала рёв, но не предала ему какое-то особое значение. "Плевать",подумала про себя я, кружась на поворотах. "Главное найти свой отряд или, кого-нибудь из начальства",-опять подумала про себя я. "Убью, суку!"-зло думала я, сжав зубы так, что те заскрипели. Тут я увидела впереди свет, который ослепил мне глаза. Я зажмурилась.     Огромная дорога сразу раскинулась передо мною. На деревьях, земле вылялись размазанные трупы. Сердце бешено застучало, кровь прилегла ко лбу. "Убью, суку!"-твердил мне разум, который не понимал, что творил.   Среди них я сразу узнала рыжие волосы Петры, выражение Ороу, тёмную кожу Гюнтера, блондинистый пучок Эрда.    Я вся затряслась. Пелена слёз накрыла мои глаза. По щекам текли прозрачные капельки слёз. Минут пять я стояла в ступоре, не желая пошевелиться, пытаясь переварить всё это.    И тут я издаю крик. -Ааааааааа!-кричу я смотря на тела погибших товарищей. -Я убью тебя, Энни Леонхарт! -новый крик вырвался из груди с перемешкой со слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.