ID работы: 6182530

Выпускной класс

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учёба в разгаре

Настройки текста

Чтобы всем было понятно о ком идёт речь,я расскажу вам о персонажах и о их историях. София. Одна из главных героинь. У неё длинные каштановые волосы,и карие глаза. Она слегка легкомысленная. Таисия. Эта девушка есть в любой компании. Девушка по сравнению с которой ,ты -картошечка. Её ноги длиннее чем вся моя жизнь. Её русые волосы сверкают на солнце. Андрей. Если вам нужна помощь по учёбе ,это к нему. У него странная стрижка и смешной акцент. До трёх лет он жил в Финляндии. Дима. Человек не очень надёжный, но всегда может рассмешить. У него длинная каштановая челка. Пожалуй об остальных расскажу по ходу дела. Понедельник. Первый урок. Андрей избегает Диму после их вчерашнего поцелуя. На самом деле ,он пытается скрыть свои чувства ,но я считаю это невозможным. Дмитрий же не понимает ,что происходит,он считает то ,что произошло вчерашней ночью настоящим и искренним. Софья думает о том ,как она будит выживать в интернате,в который её родители собираются её отправить, без друзей. Тася толкает Соню в плечо и шепчет: - Эй, я знаю это странно ,но Баня остался у меня ночевать... - Вы что...? - Нет,нет! Ты чего? Я просто случайно его ударила, а потом он упал с лестницы... Но это не важно ,главное что он спал в гостевой спальне и то ,что родителей нет дома. - То есть ударила? За что? - Он хотел подойти сзади и поздороваться, а я его испугалась и влепила ему пощечину... - И он упал? -Нет,не совсем так... Потом когда он спускался по лестнице ,он споткнулся о мой каблук...-неловко ответила Тася - Тебе он на столько не нравится ,что ты его убить задумала? - И да я тут подумала... Он хороший ииии ....я его поцеловала! - Что? -Софа сказала это на столько громко, что в классе повернулись на неё. - София, за дверь , немедленно! -строго сказал учитель. Соня встала и вышла. Только вне класса до неё дошло то что теперь её точно отправят в интернат. Звонок.Перемена. Соня ждёт Асю из класса. Ася выходит ,и Софа тут же хватает её за руку: - Как он целуется? Он закрыл глаза? У него воняет изо рта? У него губы сухие? - Хорошо. Да. Нет. Нет. Но это было восхитительно! - Эхххх ,завидуют - Так тебе тоже парня найти надо! Идиота Диму надо забыть ! Вы расстались уже, как месяц назад. Всё! Я этим займусь! И Тася убежала куда-то ,будто за углом есть очередь парней претендующих на Софью. Соня посмотрела ей вслед и крикнула: - А меня спросить не хотела?- и закатила глаза,а Тася даже не обернулась. Уроки кончелись. Пора расходиться по домам. Все вышеперечисленные ребята всегда ходят домой вместе ,как друзья,но за последние три месяца все изменилось. Соня и Дима стали друг другу бывшими,а Дима и Андрей стали друг другу не понять кем. Поэтому они обычно просто идёт по разным сторонам дороги. Дима решил то , что вместо вопросов ему нужны ответы. Он почти подошёл к Андрею, но в последнюю минуту отступил. Возможно он принял свою сущность , но все ещё боится реакции. Тасю сегодня довозил водитель. Она с нетерпением поднялась по лестнице и открыла дверь. Дома никого не было. Она в панике побежала в комнату для гостей. Не понимая что происходит, Тася легла лицом в подушку и заплакала. Она не знала из-за чего она плачет, но слёзы просто бились из её блестящих глаз. Поздний вечер. Никто из наших героев не ложится спать, все сидят в соцсетях. Тася каждую секунду проверяет: онлайн ли Даня, но все бесполезно. Дима набирается смелости написать Андрею, но боится. Соня загружает приложение для знакомств,думая ,что Тася права. Но что делает Андрей? Дима сидит в своей комнате с запертой дверью. Он очень замкнут после поцелуя, он ушёл в себя. Слышен шум. Кто-то стучится в окно. Дима подходит к окну. На его лице просыпается ослепительная улыбка. Через окно в комнату залезает Андрей: - Я подумал я был не прав -смотря в пол сказал он - Я тоже так подумал- по смеялся Дима Мгновение ,и они объединены поцелуем. Дом семьи Шпиц. Тася ,в полусне, задыхается в слезах. Звук СМС. Тася переворачивается на спину: - Ты заходила в ванную? Тася падает с кровати и бежит по направлению к ванной комнате. Она открывает дверь. На полу лежит букет голубых пион. В них билеты в кино на 23:00. Тася смотрит на часы.22:40. -Черт Она вытерла глаза кулаком и побежала к гардеробу: - Маленькое чёрное платеце. Маленькое чёрное платеце.-повторяла она. Звоня водителю, она надевала туфли. Тася приехала. Вышла из машины и,сломя голову, вошла в двери кинотеатра. У касс были огромные очереди. Она подошла ко входу в залы: - Ваш билет?- спросил контролер - Что? Билет, секундочку! Тася начала мыться у себя в сумке, но билета там не было: - Чертов билет ! -закричала она - Если вы его забыли вы можете купить новый!- ответил контролер Но билет не был единственным,что она забыла, телефон тоже остался дома.Тася встала в очередь. Она казалась бесконечной. А время шло. 22:56. 23:00. И вот наконец она у кассы: - Можно пожалуйста билет на сеанс в 23:00? - Какой из них? Их пять! - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Тася решила, что оставаться больше нет смысла и ушла. Тася пришла домой и неспеша, взяла телефон. 21 СМС: -Любимая ,ты где? 23:00 -Ты обиделась? 23:01 - Я жду. 23:30 И в 23:52 пришло последние СМС: - Я урод, прости, что занял твоё время. Больше он не появлялся в сети. Тася легла на кровать и смотрела в потолок,не моргая. Она лежала так всю ночь. На утро Ася решила не идти в школу. Утро. Школа. Соня подходит к Диме и Андрею ,увлечёнными разговором: - Ребят, вы Тасю не видели? - Нет!- ответили они хором и больше ничего не говорили ,словно хотели чтобы Софья по скорее ушла. Соня надеялась ,что Тася придёт в школу ведь она хотела рассказать ей об интернате и о том что она уезжает в него через неделю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.