ID работы: 6182530

Выпускной класс

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год приближается

Настройки текста
Так как обстановка между героями очень напряжена, очень даже кстати то, что начались новогодние каникулы... В это время все дни наполнены хождением по магазинам. В центре Санкт-Петербурга есть только один торговый центр с соответствующими требованиями наших мажоров. Его название я сказать не могу, но будьте уверены ,что подарки там вполне дорогие. И так Соня и Тася пошли на шоппинг. Присматривая туфли от Valentino своим матерям, они увидели проходящего мимо Диму: -Дима! -окликнула София -Привет -растерянно ответил он - Тебе помочь? Кому подарок выбираешь?-спросила Ася -Вообще-то вам,но раз вы прилипли, то Андрею - Так ,на самом деле мы торопимся,а отдет Tiffany там-смеялись девушки 31 декабря, канун Нового года,дом Андрея: Семья торопливо готовилась и доделывала ужин,тут прозвучал звонок в дверь. Андрей открыл дверь,за ней стоял Дима: -Я думал провести этот праздник с моим ЛУЧШИМ ДРУГОМ-скказал Дима -А я не против-ответил Андрей- Мааааааам накрывай на пятерых Дом Софии: Родители и Соня мило и подозрительно беседуют: -Мы решили ,что твоим подарком на Новый Год будет отказ от отправления тебя в интернат... - Вы серьёзно?-со слезами на глазах спросила София- спасибо ,спасибо!!! Дом Шпиццев: Мама Таси тревожно ходит по дому и кричит: - Где эти чертовы бокалы ? Гдеее они? Тася грустит у себя в комнате ,ведь на этом празднике не хватает одного очень важного ей человека... Звон телефона. Тася поднимает трубку: - Я очень хочу исправиться! Ты готова познакомить меня с родителями? Это был голос Дани ,она узнала его из тысячи -Да,да, конечно есть!!! В тот самый момент раздался звонок в дверь: -Мааа ,кто там? - Да парень какой-то чужой,пошёл он -Ма, это не просто парень,это мой парень! Тася побежала по лестнице и открыла ему дверь. В руках у Дани был большой букет цветов: -Это мне ? -спросила Тася - Нет ,конечно, маме твоей! Они оба посмеялись. Даня вручил букет красных роз маме Таисьи и присел за стол. - Черт побери! Шампанское забыл! -сказал папа Таси - Ничего,я взял бутылочку-ответил Даня и достал из-за спины бутылку МОЁТ Это были прекрасные и беззаботные мгновения для всех героев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.