ID работы: 6182668

The Sun

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Pestry_04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

the moon

Настройки текста
Примечания:
      Последняя пара всегда длится долго. А если эта пара еще и не запланированная, да ещё и зимой…       О Сехун — студент первого курса академии искусств и Сехуну совсем не нравится добираться до дома по темноте.       Нет, он совершенно точно не боится её, его хён научил жить без света, но он точно так же совершенно точно боится кошмаров, которые следуют за тьмой.       Парень отводит взгляд от рассыпающихся по темнеющему небу звёзд и тепло смотрит на все того же смуглого парня, что чертит что-то лениво в тетради, и на все так же спящего друга. Все так же, все как и было раньше. Сехун соврет, если скажет, что его это не устраивает.       Внезапная  глухая боль под рёбрами заставила Сехуна покинуть свой астрал. Всё те же тёмные глаза, что задорно сверкают в сумерках и тихий шёпот:       — Давай сбежим?       Сехуну не надо предлагать второй раз, он забрасывает в рюкзак свои вещи, в мыслях желает другу хороших снов и смывается с лекции.       Дорога домой не занимает много времени, а с порога на парня вылетает вихрь. Всё тот же, мягкий и комфортящий всё вокруг.       Сехун чувствует, как руки старшего сжимают ткань джинсовки на спине, и может лишь счастливо улыбаться, потому что… просто потому что не может не: это же его любимый хён.

***

      Когда в город приходит ночь, занавески квартиры раздвигаются, позволяя двоим насладиться видом звёздного неба, а луне просочиться в комнату лунным светом.       Сехун каждый раз зависает, когда луна касается его Чунмёна, окрашивая тёмные волосы в серебро. В такие моменты он кажется таким неземным, что младший может лишь затаить дыхание и смотреть.       Чунмён появился в его жизни такой же, совершенно неземной, бледный, как та же луна, но с солнцем в глазах, полтора года назад и собой перекрыл все проблемы.       — У меня для тебя есть подарок, Сехунни, — старший чуть ли не полностью забирается в шкаф, опасно покачивается на стуле, но достаёт небольшую коробку и радостно протягивает её своему парню.       Догадаться, что внутри, не так уж сложно, но Сехун для виду удивляется новенькому ночнику в форме кролика и обнимает старшего, прижимает к себе.       Позже кролик окажется в компании своих светящихся сородичей на прикроватной тумбе, а сейчас младший утягивает Чунмёна в нежный, но тягучий поцелуй, грозящий перерасти в нечто большее, но никто из них и не против.       — Спасибо, хён. Но ты же знаешь, что мне не нужен ночник, чтобы отпугивать кошмары. Мне нужен ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.