ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава: первое впечатление

Настройки текста

* * *

Когда Хёнвон вошел в класс, все притихли, таращась на него, словно они в зоопарке. Он кое-как поприветствовал одноклассников и представил себя, а потом прошел на свободное место. Парню было немного не по себе, но он был полностью уверен, что скоро все образуется и он заведет новых знакомых. Когда он шел к своему месту, случайно встретился взглядом с каким-то симпатичным парнем, и первое, что ему пришло в голову, – скучать точно не придется. После окончания уроков Че было немного легче, он успел завести кое-какие знакомства и сразу понял, что попал в очень дружный класс. Но он не успел завязать разговор с четверкой, которая словно его и вовсе не замечала. Как он узнал, это были Кихен и Минхёк – сладкая парочка его новой школы, а также их лучшие друзья – Джухон и Вонхо, которые постоянно шутя дерутся, из-за чего, собственно, учителя и злятся на них, а также их считают парой. Он немного даже расстроился, узнав, что у Вонхо есть парень: он было думал поиграть с ним, чтобы не было скучно, потому что тот его немного заинтересовал. Возможно, той реакцией, которую Вонхо на него произвел, когда случайно встретился с ним взглядом.

***

С рождения Че Хёнвон то и дело слышит о соулмейтах. Соулмейты – это родственная душа, которую можно узнать с помощью уникальных меток, которых в мире существуют только две. То есть они представляют собой пару, которая, где бы не находилась твоя судьба, обязательно сведет вас вместе. Больше всего в своей жизни Хёнвон боится, что его метка не проявится, потому что это будет означать, что его пары уже/еще нету и может не быть. Хёнвон учился в старшей школе на последнем году обучения, он был популярным. Но также за ним ходили темная слава бабника и слухи, что он каким-то боком связан с бандитами, а тот никогда ничего не пытался подтверждать или отрицать. Также Че являлся сыном богатого бизнесмена, который время от времени пытался приобщить того к своему делу, но для всех это было тайной, и в школе никто об этом не знал. Несмотря на все слухи, на самом деле Хёнвон был очень добрый и милый, но редко кто видит эту сторону. Также из-за того, что у парня все еще нету метки, он очень сильно переживает по этому поводу, хоть и не показывает. В школе у Хенвона было очень много друзей, которые даже после переезда парня в новый район очень тесно общались с ним и приходили в гости. Большинство из них уже нашли свою пару, в то время как Че смирился с мыслью, что он так и не дождется своего счастья.

* * *

Когда в класс вошел новенький, он заинтересовал Хосока, который поднял свой взгляд лишь на мгновение. Это не было что-то более, чем просто человеческий интерес, потому что парень уже давно смирился с мыслью, что его метка не проявляется. Поэтому для начала он решил строить свою личную карьеру успешного школьника, что у него, кстати, очень даже хорошо получалось, а затем стать успешным студентом, и то же самое касалось работы. У него есть свой собственный мини-бизнес в интернете, а также он занимается репетиторством. Хосок уже давно решил не питать ложных надежд. Если у него все же есть пара, то хорошо, а если нет, то ничего страшного, он и без нее проживет или найдет такого же одиночку, как он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.