ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава: план побега...

Настройки текста

***

Зазвонил телефон, и Хосок поднял трубку: — Да, — поняв, что это Хон, продолжил: — Чего тебе? — Дружище, я только что шел, гуляя, и увидел, как моя пара смотрит фильм, лежа на кровати, и смеется, — восторженно протараторил тот в трубку. Такое иногда случается, что половинки видят или чувствуют, что происходит в жизни их пар. — Поздравляю тебя, — искренне сказал Шин, — надеюсь, он тебя тоже чувствует. — Спасибо, друг, — он перевел дыхание. — Может пойдем сегодня погуляем? — Прости, я не могу, мне нужно на подработку, а потом еще на тренировку, — ответил Хосок. — Ты себя так скоро загоняешь, — заныл в трубку парень. — Если б ты только знал, сколько мне платят, — усмехнулся тот. — Ты прав, с такими успехами ты скоро станешь успешным предпринимателем. — Ага, лишь в наших мечтах. — Друг, это кидалово, ну не пойду же я с этой парочкой, — Чжухона аж перекосило от одной мысли. — Чего так? — Меня в школе от их муси-пуси тошнит, а ты еще хочешь, чтобы я их погулять с собой вытащил. Смерти моей хочешь? — Так, перестань заливать, мне пора, успехов тебе, — Шин быстро отключился. — Вот же мелкий гад, — завопил в трубку Хон, услышав гудки. Хосок подрабатывал репетитором у друзей и знакомых своей семьи, за что получал приличные деньги. Его радовала мысль, что тяжкие труды школьной зубрежки прошли недаром, и сейчас они приносят ему плоды. После подработки Вонхо отправился по секциям на тренировки и вернулся домой только в седьмом часу голодный как волк. — Мам, я дома! — а в ответ тишина... — Есть кто?.. все ясно, никого значит, — Хосок пошел наверх в свою комнату, переоделся, умылся и пошел вниз на кухню, что-нибудь приготовить поесть. Самое съедобное, что только мог приготовить Шин, это рамён и подгоревший омлет. Но сегодня он сорвал куш: оказывается, мама оставила в холодильнике ужин и ему не пришлось сегодня есть несъедобную стряпню, приготовленную вручную. Снова зазвонил телефон, и это снова был Чжухон. — Ты что, жить без меня не можешь? — возмущался парень. — Как ты догадался-то? — улыбнулся Хон. — Чего тебе снова, красавица? — в ответ огрызнулся первый. — Давай сегодня встретимся в парке около твоего дома. — Ты что, так и не нашел жертву, которая могла бы сходить с тобой прогуляться, — ехидно улыбнулся Шин, зная, как его друг сейчас дуется. — Да. — Окей, тогда встретимся через двадцать минут на нашем месте, — договорив, парень отключил телефон, помыл за собой посуду и пошел собираться.

***

Когда Чжухон пришел, Вонхо уже сидел в их облюбованном с детства месте, где они частенько прятались от родителей, когда приходило время расходиться по домам, а им не хотелось. — Ооо, ты пришел... долго ждешь меня? — Нет, что-то случилось? — обеспокоено спросил Шин, наблюдая за ночной рекой, в то время как его друг сел на скамейку рядом и откинулся на спину... — Знаешь, я так устал, — тяжело вздохнув, он продолжил: — Хочу куда-нибудь вырваться из этой духоты, ты со мной? — Когда собираешься устроить побег? — подняв брови вверх, заинтересованно спросил он друга. — На следующих выходных, только давай договоримся… — О чем же это? — Едем лишь ты и я, может, это и некрасиво с моей стороны – бросать за бортом часть нашей компании, но я их не выношу последнее время, слишком уж много и часто они милуются, аж тошнить начинает, — пока Хон говорил, у него был такой вид, словно его тут же на слове и вырвет. — Договорились, только я и ты, — хлопнул в ладоши Вонхо, радуясь предложению Джуна. — Ах, до чего же хороший вечер… — Ты прав, — поддержав друга, Хон закрыл глаза, чтобы глубже прочувствовать атмосферу вокруг и запечатлеть момент в своей памяти. — Не хочу, чтобы этот вечер заканчивался, — снова протяжно заныл рыжий. — Может, пойдем к турникам? — нарушая тишину, неожиданно встрепенулся Вонхо, напугав этим друга. — Аййч, напугал… разве можно так! — схватившись за сердце, застонал Чжун. — Прости, я не думал, что ты так отреагируешь, — прикрывая улыбку, парень захихикал, зная до какой степени его друг бывает пуглив. — Да ладно, не знал значит. Я убью тебя, — в один момент оба парни подорвались как угорелые, Вонхо бежал куда глаза глядят, а вслед за ним вдогонку бежал Хон, выкрикивая угрозы в его адрес. — Догони сначала, хомячок, — Хон засмеялся, зная, как это бесит друга. — Ты... стой… осел, — запыхавшись, кричал Ли. — Неа, поймай меня… эй, принцесса, похоже, тебе нужен спорт, — Хосок дразнил друга. — Все, — упав мёртвым грузом на лавочку, прохрипел Чжухон, — не могу больше. — Тогда мир? — Мир. — Вставай давай, — парень подошел к другу, чтобы помочь подняться. — Не могу… — проныл рыжий. — Не выдумывай. — Правда. Ты, кажись, хотел на турники, так иди, а я за тобой, но позже, — схватившись за бок, Хон развалился на лавочке, притворяясь трупом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.