ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава: мы 1 процент из 100

Настройки текста

***

Утро началось уж точно не так как ожидал Че. Он проснулся от того, что услышал слишком уж громкий голос Вонхо, так еще и из бодуна. - Что это?.. -удивился Хосок когда проснулся, -какого хера?.. -завопил тот снова, но уже громче, обнаружив рядом своего соседа который спал у него под боком, причем так же гол как и он сам. - Что такое? -проныл также сонно в подушку Вонхо, Хёнвон. - Тваю ж мать, -начал материться старший тормаша своего (не только) соседа, -вставай быстро... кому я говорю, -мало не рыдая вопил Шин. - Ну... нуу чего, -прокрыхтел охрипшим голосом Че. Поняв в чем дело и из-за чего вся паника, в парня екнуло сердце, осознав что тот ничего не помнил. - Если ты о том что: был ли у нас секс? то нет, -разочарованно ответил младший и завалился спать дальше, хотя он теперь вряд ли сможет это сделать, так как он только-только начал думать что его жизнь потихоньку налаживается, но увы вот тебе - сюрпрайз, тот придурок ничего не помнит. Немножко посидев, Шин быстро побежал в ванную. Помылся, почистил зубы, а затем переоделся и спустя еще тридцати секунд пулей вылетел из домика в дверь, убегая как ошпаренный. Оставляя озадаченного соседа смотреть ему вслед. Хосоку капец как херово было бежать после вчерашней мини вечеринки, которую он, кстати, еще долго будет проклинать, но еще херовей было оставаться в одной комнате с невозмутимым Хёнвонам, который торжественно проезнеся свое коронное: “Если ты о том что: был ли у нас секс? то нет...” завалился дальше спать, словно ничего страшного не случилось. Парень остановился около домика своего рыжеволосого друга и недолго думая прошмыгнул в их дверь завалился в кровать друга. - Вонхо?.. ты чего это, здесь? -сонно захныкал Ли. - Соскучился, а что нельзя? -наигранно слащаво поинтересовался друг. - А если честно? -вяло пробубнил рыжий. - Что б я, да и упустил шанс увидеть твою сонную и не совсем трезвую рожу… да никогда, -примеряя ехидную рожицу Хосок обнял друга и попытался тоже заснуть но увы мысли о вчерашнем происшествии не давало покоя. Спустя час заиграло радио оповещая учеников о том что пора вставать, к тому времени Хосок уже успел восстановить в самых деталях все красочные моменты вчерашней ночи, от чего ему хотелось горько плакать чувствуя на себе въедливое пятно позора. Тем временем пока Вонхо казнит себя в сотый раз, Хёнвон пытается понять: где он так сильно успел прогневить богов что они ему так больно мстят?.. С рутины мыслей его вытаскивает все тоже проклятое радио.

***

В столовой все сидящие за столом ели молча и тихо чтобы не привлекать своим внешним видом (опухшим лицом и перегаром, которым разило за километр) лишнего внимания, но не тут то было, их вип персоны тут же заметил один из самых придирчивых учителей. - Так братцы-кролики, -начал было учитель, -ойоойой, -закашлявшись проговорил тот. -От вас разит бухаловом как от спиртовой бочки, -прокомментировал учитель состояние их компании. - Что тут у нас, -подключился еще один недо полицай. - Господин Мин вы вот только принюхайтесь, -попросил первый. - Что это?.. ах вы мелкие паршивцы, -прорапотел тот, а затем обращаясь к Сонмину, -Сонмин ты ж президент школьного совета, ты что не мог никак посодействовать? - А разве президент школьного совета не человек? -вклинился в разговор Чжухон. - К тому же мы на отдыхе, -добавил Кихен. - Что уже нельзя и выпить?! -сделал скорее заключения нежели задал вопрос Минхёк. - Так разговорщики, -грозно прогремел первый учитель. - Нужно придумать им наказание, -посоветовал второй. - Точно нельзя им это так просто спускать с рук, -согласились с ним другие преподы, на что парни обреченно опустили головы, понимая что день пропал впустую. - Что за наказание им придумаем? -поинтересовался один из учителей. - Нужно в управляющего персоналом спросить, он уж точно что-то найдет, -радостно проговорил еще один из недо полицаев. К концу завтрака кучка хранителей порядка нашли, наверное, самое запоминающееся наказание для мелких нарушителей. Поэтому, по окончанию трапезы местных алкоголиков разбили по парам (то есть брали соседей с одного домика) и уводили в неизвестном направлении. Когда озвучили тему их наказания Хосок на нее никак не отреагировал все пытаясь понять как он так еще и с его совершенным везение так в последние два дня (а точнее вчерашнюю ночь и сегодняшний “пока что” утро) не везет. В то время как Че не мог нарадоваться своему счастью. ВонВонов отправили в небольшой парк лагеря, где совсем недавно прошел какой то фестиваль, после которого осталось уйма мусора оставленного посетителями. Им выдали спецодежду, веники, мусорные мешки, лопаты и т.д. Снарядившись спецовкой, парни принялись за уборку, Шин все время пытался держаться как можно дальше от Че, что не осталось незамеченным младшим, но ему это не удавалось, так как задание парное и требовало помощи друг друга. Ближе к ночи молодых людей распустили по домам. У всех болели мышцы и мучил голод так как их решили обеда но сил идти на ужин уже не было.

***

Окозавшись в домике в Хёнвона как будто открылось новое дыхание и откуда то не возьмись появились силы, в то время как его сосед свалился на кровать обессилено. Че бесцеремонно залез на него оседлав его бедра. - Какого черта? -возмутился провокации Хосок. - Ты кажись все забыл, -обиженно произнес второй, борясь с попытками старшего сбросить себя. - Чего ты хочешь? -пыхтя от злости поинтересовался тот. - Напомнить, чтобы ты впредь не забывал, -слащаво улыбнулся сидящий на Вонхо парень, ощущая свое превосходство. - Ты совсем охринееее… -Хёнвон не дал ему как и в прошлый раз договорить, вновь затыкая его рот своими обжигающими губами, -слезь... с мен...яяя, -шипел в поцелуе Хосок, пытаясь оттолкнуть Хёнвона в грудь, но увы, тот приклеился как банный лист и даже не собирался отлипать, точь в точь так же как и Хёнвон не собирался прекращать то что начал. Не обращая свое внимание на все протесты и попытки сбросить его с не в чем не повинной жертвы, младший продолжил поцелуй, постепенно углубляя его. Найдя в кармане длинную фиксирующую повязку для обматывания поврежденных суставов в локте, Хёнвон для перестраховки привязал ею обе руки Вонхо к спинке кровати. Не обращая внимания на новую волну протестов в свой адрес, Че перепроверил хорошо ли закрепил ее, чтобы весь кайф не обломался на полпути, затем он принялся расстегивать темно синие шорты своего узника, который к слову, упирался всеми силами не давая ему это сделать. Все же разделавшись со своим непростым заданием, Хёнвон вздохнул с облегчением отправляя в том же направлении и свою одежду, после чего он ловким движение задрал футболку Шина и потянул вверх через голову, оставляя трепаться на фиксирующей повязке, оголяя для своего взора идеально подкачанное тело соседа. В ехидной усмешке он облизнул свои губы, помалу ведя взглядом вдоль всего его тела, а затем вновь возвращаясь к соблазнительно вздувшимся губам, который, в свою очередь завораживающееся манили Че к себе. Сегодня Че старался быть крайне нежным, но похоже на трезвую Хосока это совсем никак не действовало, поэтому тот сменил свою тактику на крайнюю грубость и местами даже жестокость, оставляя на теле старшего уродливые засосы, а также большущее синяки на бедрах и ягодицах. - Прошу тебя остановись, -мало не сквозь слезы молил Вонхо, на что его крайне грубо проигнорировал младший как можно выгодней он устроился между ног парня он терзал поцелуями соски соседа спускаясь все ниже и ниже оставляя после себя дорожку от прикосновений губ. Облизнув губы Хёнвон поднял свои глаза которые затворнически засияли и он ярко улыбнулся Шину, пугая того до чертиков. Вонхо не сразу понял что же собирается сделать его мучитель, пока его тело резко не подбросило от неожиданно жарких губ на собственном члене. Послышался тихий, протяжный стон, давая понять Че что он движется в правильном направлении, беря жаркую плоть как можно глубже ведя языком вдоль всего ствола задевая уздечку, он чувствует как его собственная плоть болезненно пульсирует так что аж в висках отдается оповещая что ей тоже нужно уделить внимание, поэтому не заботясь о желаниях любовника он выпускает плоть Вонхо из своего рта, видя что тот уже нужной кондиции. - Вот же сволочь, подготовился значит, -сквозь пелену, Хосок видит как Хёнвон встав с его кровати направляется к своей прикроватной тумбочки и достает оттуда лубрикант и презерватив. Шин лишь констатировал факт, на что Че коварно улыбнулся своему узнику и быстренько вернулся обратно, видя как тот собрал в кучу до посинения ноги. Вернувшись обратно, Хёнвон быстро разрешил небольшую проблему созданную Вонхо, затем одел презерватив и облизав свой палец поднес его к анусу жертвы, которая скорее всего до последнего надеялся этого избежать, ввел его в него, немного подождав он начал делать аккуратные толчки, затем добавил еще один и уже делал ножницы, не обращая внимания на все слезные просьбы старшего остановиться. Подготовив Вонхо к дальнейшим действиям Че потянулся за лубрикантом. - Хёнвон остановись… прошу, -сквозь слезы просил Хосок, в то время как младший плавным движением руки щедро размазал по своему стволу лубрикант, а затем им же смазал анус старшего. - Слишком поздно, -нависая над Вонхо проговорил Че. - Умоляю, -делая последнюю попытку слезно, навзрыд молил того Шин. - Расслабься и перестань реветь, а еще перестань сопротивляться, -грозно приказал сосед, -иначе в сто раз будет больнее. И с этими словами он начал страстно целовать Вонхо в губы. В то время как внизу он точным движением приставил свою болезненно налившуюся плоть ко входу в анус соседа и легонько толкнулся в него из-за чего Шин застонал от боли в поцелуй, а с глаз покатились горячие слезы, руки сжались в кулак так что было слышно хруст костяшек побелевших фалангов. Хёнвон пытался заглушить его боль, но это оказалось не так просто как казалось со стороны, поэтому он вошел в него до основания и замер, давая парню с низу него привыкнуть к новым ощущениям. Хосок вжался в матрас своей кровати смотря широко распахнутыми зрачками в никуда потому что пелена застелила все не давая нормально соображать. Немного привыкнув пелена спала и ему стало немного легче, но в голове полный каламбур где борются чувства которым одновременно и хорошо и плохо. Сфокусировав взгляд он поймал на себе откровенный, беззастенчивый взгляд Че. - Тебе больно, -с нотками переживания спросил тот. - Пи*дец как сильно.. ты чертов мудак, -морщась возмущенно проныл Вонхо. - Прости за это, -проговорил почти в сантиметре от губ Шина и страстно поцеловал. На мгновение Че отстранился от парня и потянулся к повязке которой были зафиксированы руки Хосока, поняв что тот освободил ему руки то вопросительно посмотрел на него. Но он не успел ничего спросить так как Хёнвон подхватил его за бедра и уложив поудобнее начал нежно целовать того в губы дожидаясь ответа. Чувствуя весь трепет с которым младший его целует, Хосок не долго думая посылает все чертям. Он обнимает парня сверху за шею отвечая на поцелуй и притягивая ближе, плавясь в жарких объятиях, он раздвигает свои ноги еще шире обвивая своими ногами любовника предоставляя тому больше места для более глубокого, до самого основания войти в себя. Че мало не всхлипывал от наслаждения чувствуя это, а еще потому что Шин был до не могу узкий и жаркий. Хёнвон начал двигаться постепенно набирая темп тоже самое он проделывал и с членом Вонхо ощущая приближающееся блаженство. Хёнвон имел Хосока очень грубо и в то же время нежно, срываясь с быстрого темпа на безбашенный толкаясь метко в простату от чего парень снизу успел повидать бесчисленное количество звезд. Спустя еще нескольких безбашенных и мощных толчков оба парня одновременно увидели вспышку перед глазами, извергаясь спермой как два самых мощных вулкана. Через час когда дыхание восстановилось Вонхо кутался в надежных обятиях Че, надеясь что те статьи и сон который только что сбылся на половину не станут реалиями и они с Хёнвоном не окажутся теми девяносто девятью процентами соулмейтов из всей жизненной практики фениксов которые потеряли друг друга страдая по отдельности, не желая даже что то начинать боясь всех жизненных предрассудков. - Вонхо смотри, -охрипшим голосом проговорил Че, восторженно показывая ему свою руку, где курсивом аккуратными буквами красовалась огненная надпись “Шин Хосок”, нежно проведя пальцами по надписи Хосок улыбнулся и вытянул свою руку где также красовалась такая же надпись с огненных букв “Че Хёнвон”. Видя непонимающее выражение лица напротив Вонхо очень звонко засмеялся. - Дурачок, это мое настоящее имя, -вновь захохотал парень, сплетая их пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.