ID работы: 6182712

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_auratess_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава: о вреде алкоголя и мелком манипуляторщике

Настройки текста
Примечания:

***

Хёнвон проснулся в послеобеденный час, удивившись надмерно яркому солнцу он взглянул на часы завидев что они показывают час дня спохватился как сумасшедший, но тут же притормозил когда увидел на рядом стоящей кровати сладко спящего Вонхо, который мирно посапывал не зная что рядом от умиления мало не умирал Че. Похоже сквозь сон Вонхо почувствовал на себе чей то прожигающий взгляд потому что начал сонно копошиться под одеялом, слава богу Хёнвон вовремя сообразил что к чему и быстренько скрылся в ванной комнате избегая засветиться на глазах соседа с позорным стояком… Да, да вы не не ошиблись и мыслите в нужном направлении. Че возбудился от того что просто пялился на него, такой ситуации с ним не возникало даже когда он был с девушками, но увы все бывает рано или поздно в первые.

***

Хосок проснулся от чувства словно за ним наблюдают, но когда он открыл глаза яркий свет резал глаза, а в комнате кроме него никого не было. Часы показывали час двадцать, а с душа доносился шум включенной воды. Парень, сидящий на кровати, потянулся зевая широко открыв рот. Он точно помнил, что радио сегодня включалось по той же схеме как вчера, но не мог вспомнить каким шантажом учителя пытались выманить их из домиков на завтрак. Просидев так ещё минут с пятнадцать и упорядочив свои мысли Вонхо поднялся из своей кровати, затем заправил ее и отправился к шкафчикам за одеждой. Когда он нашел нужную вещь на сегодня, его сосед как раз показался из ванной. - Доброе утро, -прохрипел еще сонным голосом Вонхо. - Ага, вот только дело ближе к вечеру нежели утру, -поправил его сосед. - Это точно. Ты давно встал? -поинтересовался Шин. - Только что, -честно ответил тот. - А чего не разбудил? - Да как то я об этом не подумал, -оправдывался Че. - Ладно, забей. Я в душ. - Иди, а я тут приберусь, -сказав это парень начал внимательно оглядывать комнату, в то время как сосед скрылся за дверями ванной комнаты. Когда двери закрылись Хёнвон вздохнул с облегчение, из-за своей сегоднешней ерекции ему было немного не по себе перед Вонхо хоть он этого и не видел. Как только Че закончил уборку к нему присоединился Хосок, и так как парни уже проспали завтрак и обед, а кушать все равно хотелось, они решили поискать на территории лагеря хоть какой то продуктовый магазинчик. К при большому счастью Вонхо, Хёнвон сказал что как только они заехали в лагерь то видел по дороге парочку подобных вывесок, поэтому они сразу же отправились туда. - Чего бы ты хотел? -зайдя в магазин полюбопытствовал Вонхо в нового друга. - Чипсы, газировку и шоколадку, -с глазами щеночька проговорил Че. - Ты сейчас ты мне смахиваешь на одного моего рыжеволосого друга, -нахмурив брови прокомментировал Шин. - А тебе? -поинтересовался в ответ Хёнвон. - Твоя идея вполне хороша но вот только я бы к ней еще добавил кимпаб потому что одними чипсами сыт не будешь, -на что сосед утвердительно замотал головой в знак согласия. Схомячив всю еду, парни гуляли округой, время от времени разминая болезненные суставы. Из-за вчерашнего переусердствия, они чувствовали себя так, словно их несколько раз сбила машина. Незаметно к ребятам подкрался вечер и они двинулись к домику, по дороге наблюдая за закатом. Хёнвон, временами бросал быстрые и столь же короткие взгляды на Вонхо, любуясь последними бликами солнца на его коже. Когда “ВонВоны” добрались к домикам их встречало тры и скажем так плюс еще три недовольные рожи во главе которой находился до чертиков бесящий Че, Чжухон. - Оооо, посмотрите кто все таки решил к нам вернуться, -раздраженно съязвил Хон. - Парни вы чего здесь? -удивленно поинтересовался Хосок увидев недовольные выражения своих друзей. - Мы решили набухатся, -начал Минхек. - Поетому купили спиртное и пришли к вам в гости, -добавил Кихен. - А вы как сквозь землю провалились, -закончил Ли. - Давайте открывайте двери, пока нас не запалили, -тихо упрекнул Ю. Оказавшись в домике юноши быстро начали распаковывать принесенные пакеты с алкоголем и закуской. Спустя пять минут все сидели с полными пластиковыми стаканчиками соджу, спустя примерно еще столько же времени они пошли по второму кругу. Опустошив пре обретенное, молодые люди с заплетающимися язиками травили шуточки обсуждая последние события прошедшие в лагере за все их пребывания здесь, пока сладкая парочка мало не засасывала друг друга в страстном поцелуе в углу комнаты.

***

Когда все же ночные гуляки разбрелись по своим домикам Хосок уже лежал в своей постеле наблюдая как Че выпроваживает последних их сегодняшней компании. Первыми ушли Кихен с Минхёком, последний в свою очередь попросил своего соседа переночевать в домике Кихена ( ну, сами понимаете зачем), следом за ними ушли и они, в то время как Ли, наверное, и вовсе не собирался уходить пока его сосед Сонмин в буквальном смысле не выволок из домика ВонВонов на улицу и не потащил домой. Выключив свет, Хёнвон пошел спать, но вместо того чтобы залезть под покрывало своей кровати он ловким движением подвинул ничего не понимающего Хосока и улегся рядом с ним, просунув одну руку под его боком и притянув по ближе к себе. Где то с минут Хосок не мог понять что происходит, но все же когда до его пьяных мозгов дошло и он успел хоть что то предпринять Че пошел в контрнаступление, неожиданно впившись в его губы. Старший сделал попытку отстраниться но не тут то было, на что Че лишь возмущенно промычал в поцелуй и углубил его, проникая в полость изучая и смакуя Вонхо на вкус. Который кстати, со временем растаял под ним и перестал сопротивляться, чувствуя это, Хёнвон обнял его покрепче, а поцелуй стал легким, нежным и невинным, но ненадолго, потому что он плавно перерос в безбашенно-страстный, аж до искр из глаз, отчего бабочки внизу живота ожили и завязали узел который Че собирался развязать не благодаря руке в ванной, а с помощью жаркого тела соседа. Мысли Вонхо уплыли далеко-далеко когда подмяв под себя Хёнвон начал проводить свои мелкие манипуляции с его губами, а затем ушами, шеей и ключицами, от чего Шин плавился как мороженка под жарким солнышком. Руки и губы Че беспорядочно затрагивали эрогенные зоны на теле старшего заставляя того в свою очередь протяжно стонать и всхлипывать от нежных ласк. Хёнвон плавно переместился к тазовой части Шина, накрывая его налившуюся от возбуждения плоть своей рукой, ощущая сквозь плотную ткань болезненное вожделение старшего, он властно ухмыльнулся нежно водя пальцами по выпуклости на спортивных штанах. Че задел пальцем край спортивок Хосока, а потом умело приспустил их вместе с барсетками, выставляя на показ все прелести старшего, от чего сам издал протяжный и мучительный стон. Он быстро расправился с остатками их одежды, отправив ее в дальнее плавание. Хёнвон страстно поцеловал Хосока в губы, в то время как нижняя часть до не могу возбужденного тела нетерпеливо терлась, не без помощи младшего конечно же, об также возбужденную плоть Вонхо, от чего в обоих мало не посыпались звездочки когда Че взяв в руку свою возбужденную плоть и соседа начал не спеша надрачивать. От наплыва чувств Шин мало не задохнулся, он резко обнял того за шею и поцеловал, а затем вернулся в прежнее положение он мутным взглядом наблюдал за всеми манипуляциями младшего от чего с его уст срывалось вдвое больше стонов чем прежде, что обозначало приближающуюся разрядку. Че ускорил темп чувствуя как узел в низу живота развязывается приближая их к оргазму, сделав пару ловких движений первым излился Вонхо, а следам и Хёнвон, прыгая вслед за своим любовником в объятья яркой вспышке оргазма, мелкий манипуляторщик завалился обессилев рядом с Хосоком, все еще видя перед глазами бесчисленное количество звезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.