ID работы: 6182730

мечтай, ведь мечты сбываются.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомьтесь, я и моя первая проблема.

Настройки текста
21 век-век прогнивших изнутри людей, которые пытаются строить из себя благородных особ и интеллигентов. Наша душа давным-давно черна. И назад дороги уже нет, нас не спасти, не вернуть ту былую красоту 18 века. Хоть и там было множество грехов: пьянство, разврат, обман. Но тот век был веком романтизма. Приемы, баллы, превосходная классика. Пышные длинные платья прекрасных девушек, корсеты, парики. Это никогда не сравнится с нынешним временим. Порой, мне кажется, что я родом из 18 века. Сюда перенеслась по чистой случайности, ну или перенесение душ тоже никто не отменял. Наверное, в прошлом я была какой-нибудь светской львицей со стервозным характером. Сейчас, застряв здесь, я безумно хочу перенестись обратно в тот век, век любви и романтики. Но я погрязла в 21, в веке разврата и соцсетей, в море лжи и обмана… *** Я стою около зеркала и пытаюсь собраться с мыслями, но это никак не получается. Пытаюсь натянуть на свое тощие лицо улыбку и хоть как-то замазать эти безумно большие мешки под глазами, но опять, же все безуспешно. Не стоил всю ночь плакать… у меня совсем не примечательная внешность, волосы до плеч с крашеными в карамельный цвет концами и своими коричневыми корнями. Карие глаза и слегка пухлые губы, средний рост и обычная фигура. В общем обычный 17-летний подросток, без каких-либо особенностей. Ну я так думала… — Николь, детка, ты готова? — дверь в мою комнату слегка приоткрылась и туда зашла мама, она подошла ко мне и положила свои руки мне на лицо, на ее лице переживание и забота. Я понимаю ее, она переживает за свою дочь, которая 4 дня назад потеряла своего самого лучшего друга, с котором уже общается 11 лет. — Солнышко, ты опять всю ночь плакала? Ну же, все будет хорошо, сегодня будет тяжело, но ты справишься, я уверена в тебе. — спасибо мам, все хорошо, правда. Мне осталось надеть только платье и я к вам спущусь. — хорошо, мы будем на кухне.- Я слегка улыбнулась, а мама вышла из моей комнаты. Я посмотрела на свое черное платье и слезы полились ручьем. Когда-то, два года назад, в этом платье мы с Джастином ездили во Флориду, и тот день был не забываем, а сегодня я надеваю на его похороны… ну же, Николь, ты должна справится, тебе нужно быть там, нужно присутствовать на похоронах и поддержать родителей Джастина. Ведь ни там много сделали для тебя. Собрав все мысли и взяв себя в руки, я все же спустилась в низ. И то что я увидала там, повергло меня в шок. Я никак не ожидала такой встречи. На диване, в гостиной, сидел мой брат Арчи. Мы с ним не виделись уже 2 года. Он переехал из нашего маленького города Флинт в Нью-Йорк. Там ему предложили выучиться на звукорежиссера, ну, а после он нашел работу по этой должности. Мы все были очень рады за него, он смог найти работу своей мечты, но так погряз в ней, что не мог и дня выделить на свою семью… за все 5 лет проведенные в Нью-Йорке приехал только 2 раза. Как только Арчи увидел меня, то сразу же вскочил и запер меня в медвежьих объятиях. — моя меленькая стервочка…- в детстве Арчи всегда меня так называл.- как же я скучал по тебе.- он разжал объятия и посмотрел оценивающим взглядом на меня.- даааа, а когда-то это платье превосходно обтягивало все твои прелести. Ты хоть вообще ешь? — и правда, платье, которое недавно обтягивала мою грудь, сейчас весит на мне как половая тряпка на швабре… — последний раз ела с Джастином в кафе…- я виновато посмотрела на брата. — Николь.- Начал он серьезным голосом.- Это было 4 дня назад, тебе срочно нужно поесть. — я не голодна и мы уже опаздываем, не хочу что бы из-за нас задерживали церемонию.- я попыталась быстро перевести тему, хотя у нас было еще больше часа, но есть мне сейчас совсем не хотелось. Тут мой взгляд упал на симпатичного длинноногого русого парня, который сидел у нас на диване и оценивающе, даже с ноткой презрения и отвращения смотрел на меня. — ах да, совсем забыл представить, это Джим, мой лучший друг, он тоже приехал поддержать тебя. -привет.- Джим поднял руку в знак приветствия и слегка улыбнулся.- Как ты? -спасибо, все хорошо, и группа поддержки мне не нужна.- С ноткой агрессии сказала я и направилась к выходу. — она всегда такая стервозная или только сейчас.- Джим пытался сказать это тихо, но я все равно услышала. -увы, но всегда.- С ноткой грусти ответил Арчи. -я бы посоветовала вам не говорить обо мне в третьем лице, ну или хотя бы делать это тише, что бы я ни услышала. — Крикнула мальчикам не оборачиваясь. Мы дошли до машины и все вместе сели в нее. Арчи был за рулем, я радом, а все остальные сзади. Всю дорогу мы ехали молча. Когда мы прибыли на место, мне сразу стало безумно плохо, я не могла выйти из машины. Когда ты понимаешь, что там, в гробу, лежит человек, с которым ты 11 лет была неразлучна, с которым ты прошла через многое, он тебя поддерживал и любим. Он был единственным, кто мог действительно поддержать и понять. Джастин никогда бы меня не осудил и не предал, что бы я ни натворила, он всегда был со мной. А теперь… теперь он лежит там, в гробу, и больше никогда не встанет, не посмеется со мной, не назовет меня дурочем когда я опять накосячу и не обнимет так, как он умеет. Этого больше не будет, его не будет. Арчи взял меня за руку и одобряюще посмотрел. — давай, ты справишься, проводи его. — Из глаз полились слезы, я не могла остановить их. Это черная дыра, которая пожирала меня из нутрии и которую невозможно контролировать. Она рушила меня, рушила все светлое и доброе во мне. Порождала тьму, и я это чувствовала. И что самое странное, я была не против, я поддавалась ей. И только те люди, которые теряли близких ими людьми, поймут меня. Все, все вокруг твердят что я смогу, что я справлюсь. А что если я не хочу? Что если я не хочу идти на похороны, смотреть на бездвижное белое тело? Я хочу запомнить его радостным человеком, который и секунды не мог просидеть на месте. А не то, что лежит в гробу. Тело, в множество ссадинах и порезов после несчастной аварии. Но от меня все ждали, что я пойду, что я так же как и все буду показывать свою главную слабость. Буду оплакивать тело. И мне приходится. Приходится перебарывать себя и идти туда. Идти на место, которое до конца меня добьет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.