ID работы: 6182730

мечтай, ведь мечты сбываются.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

с добрым утром!

Настройки текста
Еще один чертов день. Новые страдания и боль. Опять придется терпеть лживые улыбки. Все вокруг будут утверждать, что жизнь продолжается, и что в том нет ничего такого. Но сука, больше половины нашей школы не знают какого потерять единственного человека, который был для тебя всем. Ну почему я не сдохла этой ночью? Почему я снова открыла глаза? Заберите мою ебаную жизнь и отдайте ее какому-нибудь больному ребенку. Больше пользы будет. А он мне снова снился… Джастин… он был такой красивый, счастливый. Просил меня выкинуть все эти глупые мысли про суицид и продолжать жить дальше. Но у меня не получается, это легко сказать, но очень трудно сделать. Возможно это обычный плод воображения, который проявляется через сны, или же он действительно со мной разговаривает… Вчерашняя церемония прошла более или менее хорошо. Но единственное что меня раздражала, что половина людей говорили что знают его, и как больно им его потерять, но они общались с ним только пару раз и даже не могли сказать про него и пару фактов. Лживые мерзкие люди от которых хочется блевать., но худшее меня ждет впереди. Школа. Безжалостные подростки будут надевать маску сострадания, и говорить, как же им жаль. Нихуя подобного. Им откровенно поебать на Джастина и на всех его родных. И что самое противное, что я одна из них. Раньше мы никогда не понимали сострадания. И так же притворялись что нам жаль, но чаще бывало что мы просто издевались над людьми, у которых было горе… мы были что-то типо главными стервами в школе. У нас была небольшая команда, в которой входил командный состав по футболу и капитан Джастин и группа черлидерш, у которых я была главной. Хотя я и сейчас остаюсь. Вот она, свита сук, которые думали только о себе. Мы с Джастином не встречались, но всегда были вместе, что-то типо брата с сестрой, только связь была еще сильнее. Я поднялась с кровати и пошла в душ. Посмотрев на себя в зеркало, я поняла какое же я ничтожество. Тощие лицо и синяки под глазами. Нет, такая я пойти не могу сегодня в школу, я что, зазря выбивала 1 место в рейтинги красавиц? После долгих мучений моего лица, я снова начала сиять, но только снаружи, но никак не внутри. Надев на себя короткие черные джинсовые шорты на пол попы, обтягивающий топ и сверху кардиган я спустилась вниз. За столом сидел Арчи и его друг Джим. — доброе утро, мальчики.- Я слегка улыбнулась и прошла в кухню.- А вы разве не должны были вчера уехать? — нет, сестренка, мы решили остаться на пару недель, а ты против? — Арчи посмотрел на меня и вскинул бровь. — ну если вас попросила мама за мной проследить, то можете ей предать что не надо, я в полном порядке.- я прошла к холодильнику и открыла его.- а он тоже остается? — я ткнула пальцем на Джима. — да, я тоже остаюсь, а ты что-то имеешь против? — ммм, язвительная нотка в его голосе, да, с ним будет весело… — ну однополые браки никто не отменял…- и тут на меня поднялись две пары глаз.- а что, я разве не права? И где мой чертов йогурт.- мой взгляд упал на Джимми, который держал в руках йогурт.- какого хуя ты взял МОЙ йогурт? — злобно спросила я. Он покрутил его в руке.- А тут разве написано что он твой? Прости, не заметил. — значит так, я бесконечна рада, что вы остались здесь, мой любимый братик и его ахуевший друг, но запомните, в этом доме есть несколько правил, которые попрошу соблюдать, если же нет, то за последствия я не ручаюсь. И первое правило — не трогать мой йогурт.- я вытащила из рук Джима свой йогурт, он был еще полон, вот и хорошо.- и если вы хотите йогурт или что-то другое, что стоит на 3 полке, на моей полке, то попрошу поднять свой жирный зад и дойти до чертово магазина. — блять, ты серьезно? У тебя там стоит еще 3 банки, и ничего с тобой не произойдет если я допью эту. Что ты за истеричка такая?.- Джим попытался вырвать баночку, но я вовремя убрала руку. — милый Джим, это моя полка, и мои продукты, и какой-то левый чувак мне не будет указывать что и как делать.- я перевернула баночку и все содержимое что было в ней, вылилось светлую голову.- и впредь, я попрошу больше меня не злить, так как я сейчас эмоционально не стабильна. спасибо за внимание, теперь попрошу отклонится, так как школа не ждет. Ах да, совсем забыла сказать, вход в мою комнату строго запрещен, иначе жестокой расплаты вам не избежать.- Я улыбнулась победной улыбкой, взяла рюкзак и отправилась в школу, а мальчики сидели в полном шоке от происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.