ID работы: 6182763

Твоя любовь это так красиво.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Дулат сказал ему, что мы еще подумаем и перезвоним, но я уже точно решил, что он нам подходит.        Когда мы пришли домой, то начали обсуждать всех парней, которые были на кастинге. Вспоминали внешность, голоса, манеры… -Ты о чем задумался, Аза? -спросил Дулат -А, что? -я только вернулся в реальность. -Спрашиваю, о чем задумался? -Ну… о последнем парне. Мне кажется, он подходит. -Ну, как знаешь-своим лисьим тоном произнес Зак -Что именно ты имел ввиду?! -Да нет, все нормально -отмахнулся младший -Дулат! -Говорю же, все хорошо.        Я закатил глаза. Все же сожитель иногда меня бесит. -Ну что, звоним? -Поздно уже, давай завтра. -сладко потянулся Дулат -Хорошо. — я подпер локтем стол и сладко прикрыл глаза.        После нашего разговора, мы разбрелись по кроватям. Дулат уснул сразу же, ну по крайней мере, мне так показалось. Но я не мог уснуть пол ночи, думая об этом необычном Батыре.

***

Pov Дулат        Сегодня утром, в принципе как обычно, мы не услышали будильника, по этому, матерясь, выбежали из дома, на встречу с Ерболатом ага. -Да неужели — утомительно произнес он. -Простите пожалуйста, мы просто вчера поздно вернулись домой. — оправдался я -И по какой причине? -У нас была встреча с одним парнем для группы — мы с Азаматом переглянулись — и кажется, он нам подходит. -Ой, а вы не такие и бестолочи, как мне показалось.- отшутился продюсер. Приведите его сегодня ко мне, я оценю ваш вкус и его голос и, кстати, как его зовут? -Батырхан, Батырхан Малик — растерянно, чуть ли ни крича, произнес Азамат.        Честно, мне показалось странным, что этот эгоистичный «злюка» запомнил имя случайного, первого встречного парня.

***

Pov Азамат       Долгожданный день когда мы зашли в студию, ведь мы так давно там не были. А Батырхан… интересно, какие мысли посетили его голову в этот момент? Вот хоть бы на несколько мгновений я смог бы прочитать его мысли. Интересно, что он обо мне думает? Не сильно ли я высокий для него, или грубый, может мне стоило улыбнуться в ту встречу? Черт, что со мной происходит? Мы просто привели его на встречу, на прослушивание к Ерболату ага. Хмм… а что если он натурал?! Я ведь уже напридумывал свидание, поцелуй, свадьбу, в каких тонах будет кухня в нашей общей квартирке, какая плитка в ванной. О БОЖЕ, ЧТО ЗА БРЕД Я НЕСУ?!       Ну, до кабинета я его проводил, теперь можно и покурить, а то мысли со всем ни к черту. -Азамат, ты опять — обиженно буркнул Дулат. Я аж испугался от неожиданности. -Ты придурок?! Зачем так пугать?! -Опять ты курить начал — толкнув меня, сказал он -Просто волнуюсь… вдруг Батыр не понравится Ерболату своими манерами, он ведь скромный как девочка, или голос… хотя голос его прекрасен… как и он сам -Я схватился за голову, осознавая, что я сейчас произнес. -Что?! — Дулат был явно в шоке. И я его понимал. -Стоп. Подожди… Ты что… не по девочкам что ли?       Я молчал -Азамат! — окликнул он меня.       В моей душенке все перевернулось. Я знал, что ему давно пора сказать ему об этом и этот момент настал. И я его проебал. -Азамат, ты гей! — Прокричал Дулат -Захлопнись ублюдок, я не гей — прошипел я -Тогда скажи мне причину, по которой ты так хорошо отнесся к этому пареньку и считаешь его «прекрасным», а?!!! — уже во весь голос орал Мухаметкалиев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.