ID работы: 6182763

Твоя любовь это так красиво.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Разговор не дал закончить вышедший на балкон Батыр. Мы заткнулись. -Ээй, вы чего так резко замолчали? — с обидой произнес пухлик. -Тут Аза влюбился, и в кого еще, блять, я в шоке — продолжил кричать, то ли на меня то ли на Батырхана, Дулат.       Он злобно и строго глянул на меня и твердым шагом, удалился в здание. Батыр с испуганными и широкораспахнутыми глазами смотрит на меня. Дулат одной острой фразой сорвал маску с лица новенького, так как тот принял уже жалостливый вид. И кажется я что-то понял. Pov Батырхан       Было ошибкой приводить их в это ужасное кафе. Думал, что покажусь им крутым и опасным, а у самого то характер девчачий. Когда туда вошли двое в черных куртках и с натянутыми капюшонами я сам испугался. Я точно знал, что это они и подумал, что если сам подойду к ним первым, то это будет для меня подвигом.       Меня бесит мой девчачий характер, из-за которого у меня появился страх к тому угрюмому высокому парню, если бы не оптимистический разговор с рыжим.Вроде зовут его Дулат, а этот молчун кажется… Азамат. Мне было не приятно то, как он разговаривал со мной. Так грубо, а с виду такой красивый парень.       Черта, которая мне во мне же нравится, это умение видеть людей насквозь. И я, сквозь корку льда в глазах Азамата, видел как он тепло смотрел на меня. Это как-то меня подбодрило что-ли, и я решил улыбнуться, в следствии чего заметил, как очень медленно эта корка льда таяла. А хотя знаете мне как-то понравилась эта прямолинейность и суровость.       Они обещали позвонить сразу же, но я ждал до поздней ночи, а звонка так и не последовало и это меня очень расстроило. Но на следующий день, этот спасительный для меня сигнал все-таки раздался. Азамат в диалоге, со мной не церемонился. Сказал, где мне их ждать и не дождавшись моего ответа, бросил трубку.       Вот я уже стою у микрофона, я весь на взводе и мне страшно. На меня смотрят оценивающим взглядом. Я закончил и настала полная тишина в которой слышно мое бешеное сердцебиение.       От Ерболата ага я ничего не получил, кроме как спокойного кивка и разрешения выйти из студии.       Выйдя из этого беспокойного места, я услышал крики Дулата, я испугался, но побежал в их сторону, на балкон. Передо мной открылась картина нервного Дулата, ходящего из стороны в сторону, а Азамат обеспокоенно докуривает явно не первую сигарету. Почему-то это в Азамате меня огорчило. И этот момент стал началом длинного пути.       Дулат, явно пытавшейся вымесить злость, начал кричать на меня: Но то, что он прокричал стало для меня чем-то шоковым. Я никак этого не ожидал от себя. Почему-то мне стало плохо, я хотел уйти куда глаза глядят и только не возвращаться, но меня схватила чья-то сильная рука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.