ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голубое небо заслонило тучами и накапывал мелкий дождик. Прохожие корчили недовольные лица, но всё же шли кто на работу, кто на учёбу. Бездомные коты мяукали под окнами, за что получали либо сапогом, либо оглушительный крик о том что они не дают спать людям. 7:25.       В серой комнате посапывала девушка. Густые, чёрные волосы были разбросаны по подушке, а сама девочка свернувшись калачиком сжимала в одной руке кусок голубого одеяла, а другую подложила под подушку. Её мирное сопение скоро прекратится, так как скоро учёба. 7:30.       Будильник визжал противной мелодией пока на него не опустилась бледная рука. Девушка откинула одеяло и потянувшись встала с мягкой, так манящей к себе, кровати. Разлепив глаза Элизабет подошла к зеркалу. На девушку смотрело ужасное чудовище с красными от недосыпа глазами и спутанными волосами которые так навязчиво лезли на лицо. Вооружившись расчёской Лизи начала расчёсывать непослушные волосы. Закончив Элизабет подошла к шкафу и достала от туда серую толстовку и мятные джинсы. Быстро переодевшись девушка вышла из комнаты, но появилось маленькое препятствие. Это препятствие называлось Макс. Макс это лабрадор и сейчас эта тушка развалилась на пороге Лизи. Девушка аккуратно перешагнула собаку, но всё-таки наступила на лапку Максимилиана. Пёс взвыл. Элизабет виновато улыбнулась и погладила собаку, тот в свою очередь успокоился и продолжил спать. Спустившись по лестнице девушка сразу свернула в ванную. Подойдя к раковине она заметила какое-то странное мыло. Лизи взяла его и поднесла к носу. -Запах нормальный.-вслух размышляла девушка.       Намочив руки и намылив их Элизабет скривилась. По рукам пошли красные разводы. Лизи смыла "кровь" с рук и выдавила жидкое мыло на ладони. Вдыхая запах алое девушка расслабилась. Любила она этот запах, а когда по рукам тёплая вода то вообще кайф. -Лиз! Я там мыло новое себе купила...-входя в ванную говорила Грейс, но заметив красную раковину она замолкла.-Твою мать, Лиз, ты хотя-бы спрашивай прежде чем взять! -Свои вещи держи при себе.-спокойно ответила Лизи. Русоволосая фыркнула и вышла из ванной комнаты.-Вот и поговорили.       Элизабет вышла из ванной и поплелась на кухню. На белом столе стояла тарелка с омлетом и томатный сок. Девушка села за стол и хотела-было начать есть, но на глаза попалась газета. Лизи просто из интереса прочитала одну статью. -Кровавые улыбки.-прочитала Лизи заглавие. У девушки нервно дёрнулось веко.-Недавно в переулке между Кэмстрит и Блюстрит произошло убийство. У жертвы была порезана сонная артерия, а на лице вырезана улыбка. Жертву зовут Алиса Кёнинсберг...-дальше Лизи читать не стала. Она для себя всё решила...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.