ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Доев свой завтрак девушка накинула куртку, взяла школьную сумку и вышла из дома. Заперев дверь Лизи поплелась вниз по улице. Тучи всё больше заслоняли небо, тем самым не давая солнцу осветить город. Прохожие толкались по узкой дороге и тут в Элизабет врезался парень. Лизи упала на влажный асфальт. Окинув взглядом поданную ей бледную руку, девушка одними пальцами взялась за неё и поднялась. После того как девушка стояла на ногах парень быстро вошёл в толпу. Элизабет хмыкнула и вставив наушники в уши, поплелась в школу. В ушах раздалась красивая мелодия... Каждому дьяволу положен свой ангел И ты нашла меня на городской свалке Запачкав девственные крылья пылью Унесла, ведь я был таким жалким Мой сухой хворост обрел свою зажигалку И мы поселились в моем замке, черном Где ты проводила уборки упорно Но порядок ни при чем, ты просто обручилась с обреченным Вместе мы шли по канату Но я шел не так, как надо И я упал И я упал Вслед за мной и ты упала Я так хотел раскрасить мир в яркие цвета Но в моих акварелях была ядовитою вода Я знал, что все шансы по пути растерял Но снова и снова краски по листу растирал Хотя бы для тебя, моей маленькой бледной принцессы Рыл могилу, наслаждаясь процессом И теперь я даже рад, если честно Что на двоих в ней достаточно места Вместе мы шли по канату Но я шел не так, как надо И я упал И я упал Вслед за мной и ты упала Могла покинуть мой дом, эту свалку трухлявых иллюзий Но ее мгла Обманула тебя, как детей незнакомые люди Мы не Ромео с Джульеттой, не Бонни с Клайдом Нам далеко даже до Сида с Нэнси От нас останется лишь эта комната цвета асфальта И недописанный текст этой песни о том как...       Тихо подпевая певцу Лизи дошла до школы. Около ворот стояла её подруга Элли. Девушка играла в телефоне и нервно дёргала ногой. Лизи закатила глаза. Сейчас начнётся тирада о том что она постоянно опаздывает. Элизабет подошла к подруге, та оторвала свой взгляд от телефона и перевела на Лизи. Брови Элли сползли к переносице, а губы скривились в недовольстве. -Наконец-то..-прошипела Элл-Ты читала утреннюю газету? -Да. Это очень странный способ убийства.-догадалась о теме разговора Элизабет.-Вырезать улыбки на трупах такое себе хобби если честно. -Я не уверена, но может быть это... Джефф?-Лизи округлила глаза и хмыкнула. -Бред и байки для таких как ты или Грейс.-ответила черноволосая-Но способ убийства и правда идентичен...-прозвенел звонок-Ладно, потом договорим...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.