ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Элизабет вышла из комнаты и направилась на лестницу. Чёрные доски скрипели под ногами, а из нескольких комнат донисились шорохи. Девушка была напугана, а из глаз чуть ли не вырывались слёзы, но она держалась. Наконец найдя лестницу Лизи спустилась. Девушка оказалась в гостиной. Старый и потрёпанный диван стоял у серой стены. Напротив него стояла тумба с телевизором. На диване расположились несколько человек. Элизабет хотела сделать шаг к ним на встречу, но что-то остроекоснулось её шеи. Девушка замерла. Тёплое дыхание приблизилось к уху Элизабет, и хриплый голос прошептал. —Иди спать..-лезвие со всей силы прошло по горлу девушки. Кровь хлынула из раны, но Лизи даже не вскрикнула. Парня очень удивила такая реакция и он ещё раз прошёлся по горлу жертвы. Никакой реакции. Элизабет убрала лезвие от горла и спокойно, даже с пофигизмом, посмотрела на убийцу. Бледная, почти белая, кожа, чёрные волосы, жжённые веки, и самое страшное, вырезанная улыбка. Парень смотрел на неё ошалевшим взглядом. Рана на горле девушки затягивалась на глазах, а из-за спины показался вектор. Джефф ухмыльнулся.-Дочь Слендерхрена? —Нет. Я дочь..как же его...Точно! Я дочь Оффендера!-Лизи лучезарно улыбнулась, а недоДжокер испуганными глазами осмотрел Элизабет. Следующие действие убийцы повергло Лизи в шок. Джефф выронил нож, присел на корточки и начал что-то мямлить. Потом парень подскочил на ноги и с воплями :"Спаситепомагитенасилуют!" убежал. Элизабет застыла и не моргая смотрела на убегающего убийцу. Постояв так ещё секунду, девушка всё-таки решила подойти к подросткам восседающим на диване. На продавленном диване сидели Джейн и Б. Джек. Черноволосая лениво листала каналы, почкоед спал облокотившись на спинку дивана. Лизи подошла к Джейн и протянула ей руку. Девушка удивилась, но руку всё-таки пожала. —Здраствуй, я Элизабет Кинг, дочь Офф..-девушка не успела договорить так-как Джейн одёрнула руку и с воплями:"Убью гада!" убежала. —Что такое-то? Чё все убегают?-со вдохом Элизабет села на диван. Зомбо-ящик показывал вечернюю передачу на ЖЭК-ТВ. Девушка повернула голову на посапывающего Джека. Спит себе человек и спит. Не убегает, не орёт, ножи к горлу не подставляет. Кстати о ножах. Лизи бегом метнулась за оружием Джеффа. Подняв кровавый нож с пола, девушка вновь села на диван. Через несколько минут Элизабет уже мирно посапывала. Час спустя.       Рыдание разбудили девушку. Открыв заспанные глаза Элизабет увидела странную картину. Джефф лежит на полу в луже слёз, вокруг него столпились человек пятнадцать и пытаются его утешить. —ДЖЕНИФЕР!-рыдал убийца. Лизи подошла к подростку. —Я это...я понимаю..девка всё-такое, но я нашла твой нож и..-девушка не успела договорить, так как у неё выхватили нож. —ДЖЕНИФЕР, РОДНАЯ!-закричал убийца и прижал кусок металла к себе. Все выдохнули и разошлись кто-куда. —Я эм...я пойду..-Элизабет развернулась и ушла в свою комнату, но ни тут-то было..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.