ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Элизабет просто смотрела вперёд и ничего не замечала. Чувства девушки как будто отключились, а взгляд опустел. Из дыры в сердце сочилась кровь, но Лизи и этого не замечала. Безликие ещё что-то говорили, показывали, орали друг на друга, а девушка просто сидела и постепенно осознавала что случилось. Элизабет помнит немногое, но симпатичное лицо блондинистого парня осело в её голове надолго. Что-то тяжёлое коснулось плеча Лизи. Девушка вздрогнула и перевела взгляд на белую руку Слендера. —Ты всё поняла?-спросил безликий. Элизабет отрицательно помахала головой.-В общем мой брат,-Слендермен указал на Оффа-Изнасиловал твою мать и вот появилась ты.-кратко объявил Слендер. Лизи застыла. Глаз девушки нервно задёргался, а в спине что-то заболело. Безликий только фыркнул на это.-Ты ведь понимаешь что отпустить я тебя не могу?-Лизи кивнула.-Вот и отлично! У меня есть для тебя комната.-Слендер протянул Элизабет бумажку с номером двери. Девушка попыталась встать на ноги, но те казались ватными. Безликий достал из тумбочки какую-то бутылочку с чёрной жидкость и протянул её Лизи. Девушка с недоверием взяла склянку и выпила её содержимое. Лизи схватилась за голову. Резкая боль пронзила голову Элизабет, в глазах зарябило чем-то красным, в горле всё пересохло и... Всё это прекратилось. Раны сошли с тела девушки, а ноги снова были работоспособны. Элизабет встала на ноги и слегка шатающемся шагом дошла до двери. Выйдя в коридор, девушка пошла по направлению показанному на бумажке. Лишних вопросов Лизи не задавала и кричать не собиралась. Смысл-то? Если сделает что-то не так её разорвут на части. Бежать тоже нет смысла. Окна перекрыты решётками, дверь заперта, а ключ от неё в кабинете Слендера. С такими мыслями Лизи и дошла до своей новой комнаты. Девушка толкнула дверь и та со скрипом открылась. В комнате было чисто. Предметов интерьера было конечно не много, но жить можно. Кровать стояла у стены, облезлый шкаф проживал свои последние минуты рядом с писменным столом. Краска на стенах облупилась, пол украшал чёрный ковёр. Элизабет подошла к шкафу и заглянула в него. Там было несколько комплектов одежды. Первый повседневный и второй спальный. Первый комплект состоял из чёрной футболки с пиктограммой и серых джинс, а второй из чёрных лосин и белой футболки. —Мда, не густо.-сделала вывод Элизабет, но всё же переодела новую одежду. С обувью было сложней, она была запрятана на самом верху шкафа. Подставив рядом стоящий стул, Лизи дотянулась до старых, потрепанных кед. Наконец девушка была готова к знакомству с персонажами крипипасты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.