ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      -Можно у тебя пожить?-спросил эльф, а Лизи впала в кому. Девушка просто застыла, и не двигалась. В комнате стало настолько тихо, что казалось будто слышен звук оседающей пыли. -Почему у меня?-наконец спросила Элизабет и повернула голову на Бена.-Сначала ты пытался меня убить, а теперь спрашиваешь можно-ли у меня пожить? Что это значит?-эльф почесал затылок, подумал, но выдавить из себя ответ так и не смог.-У тебя нет своей комнаты? -Есть,-Утопленник поднял голову и ударился затылком об стену-но мы с Салли живём там вместе. -Салли...Мне сестра что-то про неё говорила..-девушка задумалась, а через секунду отпрыгнула от эльфа-ПИДОФИЛ! Ей же всего восемь!-Бен посмотрел на Лизи и покрутил у виска. -Больше-бы читала твоя сеструха.-Утопленник уже лежал на кровати-Салли пятнадцать. -...Про это даже спрашивать не буду..-ответила Элизабет и села на своё койко-место-Короче, если ты решил остаться, то вперед. Но не больше трёх дней!-эльф кивнул и отвернулся от девушки. Через несколько минут послышалось сопение. Через час. POV Бен.       Вода. Она окружает меня, как будто обнимает, жаль что это не так. Что-то шкрябает в груди, а на глазах выступают кровавые слёзы. Кто-то касается щеки, и шепчет что-то невнятное. Всё так знакомо.. Конец POV Бен.       Парень проснулся в холодном поту. Оглядевшись по сторонам, он выдохнул. Бен встал с кровати и не заметив Элизабет в комнате пошлёпал на кухню. Выйдя в коридор парень сонными глазами просмотрел пространство. Не было трупов, кровавых стен, запёкшейся крови, и противного гнилого запаха. Парень потёр глаза руками, но ничего не изменилось. -Ребята?-нет ответа. Эльф с опаской подошёл к лестнице, и понял всё. Бухая Лизи сосалась с таким-же бухим Безглазым. Салли, Натали, Джуди и Седи сидели на корточках и поясняли Вечную за новый свитер, Джефф и Хелен играли в футбол головой какой-то тёлки, Тоби сидел на люстре и ел вафли с мёдом. Парень ударил себя по лицу, спустился с лестницы и подошёл к Элизабет. Девушка заметила Бена и оторвавшись от губ Джека посмотрела на него. Утопленник молча стоял над Лизи, и смотрел в её глаза. Зрачки девушки были немного расширены, а губы расплылись в глупой улыбке. Футболка была немного задрана, руки Безглазого лежали на бёдрах Элизабет. Бен лишь протянул маленький пакет Джеку, за что тот, видимо, был очень благодарен. Утопленник прошёл мимо играющих Джеффа и Хелена, и направился к Салли.       Подойдя к девушке, Утопленник невольно дернулся. Салли видимо упала и теперь стояла на четвереньках. Короткое платье оголило грудь девушки, а пьяный взгляд дополнял картину. Утопленник просто не мог больше терпеть. Он схватил Салли за руку, и потащил в свою комнату..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.