ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Бен уже был на лестнице, как Салли резко вырвала руку. Девушка поправила платье, откинула волосы назад, и хотела спустится к подругам, но её схватили за эти самые волосы. Салли взвизгнула и схватилась за руку держащую её длинную гриву. -Я не разрешал уходить,-загробным голосом произнёс Бен, и ещё сильнее сжал руку. Из глаз Олдер маленькими капельками полились слёзы. -О-отпусти...П-пожалуйста,-тихо сказала девушка, но рука парня не разжалась. С минуту они молчали. Тишину прервал голос Утопленника. -Ты меня любишь?-глаза Салли расширились. С чего такой вопрос?-Я тебя спросил...-парень потянул волосы на себя. -Да, ты же знаешь!!!-девушка попыталась вырвать свои волосы из рук Бена, тот резко отпустил. Салли кубарем покатилась с лестницы. Утопленник лишь хмыкнул этому, и потопал в свою комнату. В комнате.       Парень недовольно хлопнул дверью, и быстрым шагом пройдя по комнате прыгнул на хлипкую кровать. Вирус понятия не имел чем заняться, поэтому тупо пялился в потолок. Серые пятна расплескались на белой краске, а в некоторых местах появились трещины. Парень опустил взгляд, и прилёг на кровать. Глаза постепенно начали закрываться, а через минуту вирус уже равномерно посапывал. Через несколько часов... POV Бен.       Мама...Папа...Они плачут. Я хочу подойти к ним, но меня сдерживают металлические цепи. Рядом с ними какой-то мальчик. Короткие каштановые волосы, голубые глаза...Он достает пистолет и стреляет в родителей... Конец POV Бен.       Парень подскочил на кровати. Осмотревшись по сторонам, и не заметив никого, он лишь опустил голову и тихо заплакал. Его руки обхватили плечи, а хрупкое тельце начало вздрагивать. -Ненавижу...-всхлипывая произнёс Утопленник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.