ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Когда дымка рассеялась девушка смогла разглядеть образ парня. Его внешность значительно отличалась от первоначальной. Голубые глаза покраснели, волосы побелели, а и без того тощее тело стало более худым...и это всё напоминало Элизабет о чем-то важном, но девушка не помнила о чём. Заметив взволнованные и напуганные глаза Лизи Кир улыбнулся. И эта улыбка полностью вернула Элизабет в тот день... Десять лет назад...</i       <i>Старая обшарпанная гостиная. Запах только заварившегося кофе по всему дому. Маленькая девочка с длинными русыми волосами сидит в кресле и читает вместе с отцом. Мужчина кажется обеспокоенным, виновато улыбается, а дочь не понимает на что он так улыбается. Мать и вторая дочь что-то готовят на кухне. Кажется что всё как обычно, но нет. В дверь стучат. Отец поднимается с кресла и идёт в коридор, за ним из кухни выбегает обеспокоенная женщина. Русоволосая непонимающе поморгала, но отойдя от небольшого удивления сползла с кресла и подбежала к захлопнутой двери в коридор. Из-за неё слышались голоса родителей и неизвестного мужчины. Девочка насторожилась. Вслушиваясь в слова неизвестного русоволосая не заметила как к ней подошла сестра. -Что ты делаешь?!-воскликнула сестра. Элизабет вздрогнула. Развернувшись девочка заметила сестру. -Ты меня напугала,-на выдохе произнесла Лизи. Девочка стоявшая на против неё хотела что-то сказать, но не успела так как дверь в гостиную резко открылась. Элизабет отшатнулась. Первый в комнату зашёл побледневший отец, следом мать, но гость и с места не сдвинулся, лишь заглядывал в комнату. Элизабет удивилась его внешнему виду. Белые как облака волосы, красные глаза и очень тощее тело. Парень улыбнулся заметив заинтересованный взгляд. Мама Лизи взяла её за плечи. Гость с такой же улыбкой прошёл в комнату. С такой же улыбкой достал пистолет. С такой же улыбкой направил его на русоволосую. С такой же улыбкой нажал на курок...Но выстрел приняла совсем другая цель....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.