ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Дверь распахнулась, и глазам Лизи пристал парень. Синие глаза впились в образ девушки. Голубоглазый не отрывая взгляд от напуганной девушки, прошёл к холодильнику. Открыв маленькую белую дверцу, парень почти весь залез в холодильник. Сначала он запустил руки, а потом залез туда корпусом. Глаза Лизи увеличились в размере, а рот невольно приоткрылся. В то время как девушка удивлялась парень уже залез в холодильник с ногами, и закрыл дверцу. Элизабет ещё минуту потупила, но вовремя спохватившись преодолела расстояние от стола к холодильнику. Открыв белую дверцу холодильника девушка отошла от него на несколько шагов. Между полок пристроился голубоглазый парень, но он был явно другим. Рост уменьшился примерно до пятидесяти сантиметров, волосы стали короче, а вместо обычных ушей были заострённые. Парень сжавшись в комочек спал между нескольких человеческих органов. -Ебать...-вырвалось у девушки. Голубоглазый открыл глаза.-Ой простите! Парень потер глаза рукой, и вглядевшись в лицо Элизабет лучезарно улыбнулся. -Ничего страшного, но впредь так не делайте!-наигранно нахмурился голубоглазый. Лизи издала смешок и кивнула-Как вас зовут? -Я Элизабет. А как зовут вас? -Я Кир. Элизабет подошла чуть ближе к парню. Кир встал на полку и поманил Лизи пальцем. Девушка подошла в плотную к холодильным полкам. -Простите,-начал парень-не могли бы вы подать мне ладонь? Элизабет подала парню ладонь. Кир быстрыми шажками перешёл на руку девушки. -А теперь,-парень посмотрел в глаза девушки. У Лизи на щеках выступил румянец-не могли бы вы поставить меня на пол? Элизабет послушно кивнула, и выполнила просьбу. Как только голубоглазый коснулся пола около него возникла серая дымка. Противный запах гари заполнил кухню. Лизи зажмурилась и кашляя пыталась разогнать дым. Когда дымка рассеялась Элизабет приоткрыла глаза. Девушке пристали довольно знакомые очертания...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.