ID работы: 6182870

Страница этой книги...

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Книга, что в наших руках...

Настройки текста
      

Когда-то давно миру угрожал дракон по имени Бахамут, чей огонь сжигал целые царства. Боги, люди и демоны объединились, чтобы одолеть и запечатать дракона.

      

Прошло 10 лет с тех пор, как Бахамут был снова повержен, молодой король Чариос XVII на костях порабощённых демонов выстраивает новое процветающее государство.

      Люцифер — самый могущественный из демонов, после покойного Сатаны. Он очень любит читать книги, в основном про магию. Его внешний вид очень впечатляет и имеет черты его прежнего наследия в виде света, исходящего от него.       Он — бывший Серафим, и поэтому несет три пары крыльев, один из которых затемнен.       У Люцифера очень спокойное и сдержанное поведение. Выражая терпение и осторожность, он предпочитает продуманные планы по безрассудным действиям. Падший разговаривает с другими только, когда это необходимо, и часто закрывается в своей комнате, где он проводит время, читая книги.       Хоть он всемогущий демон, у него должны быть помощники. Его правая рука — Азазель. Он доверяет ему важные задания, хоть и не всегда одобряет его поступки. Но у Люцифера две руки.       Хельхейм       Вход в комнату Люцифера       Вход охраняют скелеты, одетые в балахоны, или же просто — стражники. Они охраняют покои Падшего, но не всем законы писаны.       В комнату, подходя страже, заходит черноволосая девушка. Её обаятельная улыбка озаряла тусклую комнату с книгами. Она шла быстрым шагом так, что её длинные волосы до поясницы, немного развивались. Её остановила охрана, но взмахом руки, она избавилась от двух сразу. Демоннеса прошла скелетов и встала с краю комнаты. Теперь её улыбка была ещё шире и казалась немного счастливей. Пробежав чуть вперёд, уже была с задней стороны трона Люцифера. Она распахнула свои крылья летучей мыши и взлетела вверх. Он её, конечно же, заметил. И уже давно, когда она только подошла к стражникам, но он не хотел отрываться от книги. Девушка была уже выше трона с Люцифером. Она спрятала крылья обратно и полетела плавно вниз. Приблизившись уже к трону, она весело сказала: — Лю-ци-фер! — Девушка положила голову на плечо Падшего и стала рассматривать книгу, что читает Люцифер. — Люсия, что-то срочное? — Спросил Люцифер, продолжая читать. — Для тебя просто Люся, — Сказала девушка и хихикнула, — И нет, ничего срочного. Просто хотелось тебя увидеть. — Я стражников поставил специально, чтобы меня не беспокоили, на что ты нарушила мои указания, — Говорил спокойным голосом Падший. — Ну Люцифер-сама, чтобы мой приход был не в пустую, может вам помочь? — Спросила Люсия и посмотрела на Господина. — Ладно, подай такую книгу, только 3-ю часть, — Сказал Люцифер и показал обложку книги. — Хорошо! — Крикнула Люсия и вновь распахнула крылья.       Она знала, где и какие книги лежат. Всё же, эта девушка — левая рука Люцифера, поэтому она весьма умна. Люсия брала книги из комнаты Господина и читала их: позволял Люцифер или нет.       Указанную книгу она нашла через несколько полок на самом верху. Взяв 3-ю часть книги, Люсия спрятала крылья и полетела вниз, приземлившись на книжную стопку, которая была ближе всего к Люциферу. Положив ногу на ногу, Люся протянула ему книгу. Он захлопнул книгу и потянулся за другой, что была у Люси в руках. Взяв её, он начал тянуть её к себе, но демонесса не отпускала. На её лице показалась милая улыбка. Когда Падший потянул к себе ещё раз, она приблизила книгу ближе к себе. Люцифер крепче схватил книгу и сильнее потянул к себе. Люсия всё же отпустила книгу. Он открыл её и стал читать, не обращая при этом внимания на демонессу, та лишь усмехнулась. На её усмешку, спокойное выражение лица Люцифера, немного поменялось.

Она его разозлила? Или же наоборот, он хотел ещё немного подержать вместе с ней эту книгу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.