ID работы: 6182870

Страница этой книги...

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая улыбка

Настройки текста
      Она снова наблюдает за Господином, только уже внизу. Лёжа на перьях, она думала, как же ей добиться вниманию Люцифера. Думаю, второй раз с книгой не прокатит. — Господиин! — Немного завыла Люся, — Что же мне сделать, чтобы привлечь ваше внимание. Люсия встала с пола и стала ходить туда-сюда, думая на счёт внимания. — Нельзя же круглыми сутками сидеть и читать! — Немного надулась Люсия, — Так же и устать можно! Некоторые части тела устают даже от обычного сидения на троне! Люсия стала быстрее ходить, пока резко не остановилась. — Кажется у меня идея, — Сказала Люсия и хитро улыбнулась. Она вновь вспорхнула и полетела вниз, с задней часть трона. Подлетев ближе она положила свои руки на плечи Люцифера. — Лю-ци-фер! — Сказала Люсия, — Ты не устал сидеть на одном месте? Может ты хочешь немного расслабиться? — Мне и так вполне комфортно, — Сказал Люцифер, перелистнув страницу книги. — Я могу сделать более комфортно, — Сказала Люсия. — Не стоит, — Сказал Люцифер. — Но всё же, Вам понравится, — Сказала она и немного приобняла Господина. — Если ты потом отстанешь, то… — Не успев договорить, Люцифера перебила Люська. — Конечно!!! — Радостно крикнула Люсия и ослепила своей улыбкой, но, к сожалению, Люцифер этого не увидел. Люсия вновь положила свои руки на Господина. Она стала делать массаж шеи. Люцифер немного дернулся, но старался не обращать внимания. Люсия стала переключаться на плечи Господина. Проделав полный массаж плеч и шеи, она хотела взять руку, но тот дернулся. — Достаточно! — Грозно сказал Люцифер. — Но… Руки, — Немного грустным голосом сказала Люсия. — Пока что хватит, — Сказал Люцифер, — В следующий раз. Люсия грустно отвернулась, но потом резко улыбнулась и повернулась к своему Господину. — В следующий раз? — Крикнула Люсия, — То есть Вам понравилось? Люцифер ничего не ответил, лишь продолжал читать. Но Люсию это не остановило, она подлетела к Люциферу, к лицевой стороне трона. — Вам понравилось? — Спросила Люсия и подлетела к Люциферу, — Не молчите, Господин. Люцифер немного вздохнул, но всё же ответили: — Чудесно. Люсия не ожидала такого ответа, поэтому встала в ступор, но всё же смогла что-то вымолвить: — П-правда? — Абсолютно. — Сказал Люцифер и посмотрев на Люсию, улыбнулся. Люсия покрылась румянцем и спрятав крылья упала на пушистый пол. Он ещё никогда ей не улыбался. Её щёки горели, а сердце билось всё чаще и чаще.

Но, может, не только её сердце билось так часто?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.