ID работы: 6182870

Страница этой книги...

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне было одиноко...

Настройки текста
      После того случая прошло несколько дней. Люсия не приходила к Люциферу, хотя тот не особо это беспокоило, или же нет…       Библиотека Люцифера. Владыка, сидя на троне, читает очередную книгу. Но вот он уже на последней странице. — Лю… — Люцифер хотел крикнуть, но резко замолчал. поняв, что ему некому подать книгу. Владыка позвал одного из своих подчинённых, чтобы те нашли Люсию и позвали её в библиотеку. Люцифер ждал не долго, уже через несколько минут, она стояла на пушистом полу. Взмахнув крыльями, она подлетела к Господину, но уже с лицевой стороны трона. — Звали меня? — Люсия спросила холодным голосом. Её было не узнать. Бледное лицо, без единого румянца. Её глаза были опущены, она не хотела встречаться взглядом с Господином. Руки она держала перед собой, нервно потирая их друг об друга. Люцифер протянул ей книгу, что только что дочитал, и приказал: — Принеси мне другой том. — Сказал Люцифер холодным голосом.       Люсия ничего не ответила, а лишь взяла книгу и подлетела к верхней полке, где поменяла книгу.       Вновь спустившись к Люциферу, она протянула ему книгу. Люцифер схватил её и медленно потянул, но Люсия сразу же отпустила. Она не была той игривой Люськой. Люцифер открыл книгу и стал её читать, Люсия стояла перед ним. Она поняла, что выполнила просьбу Господина и собиралась уходить. — Я тебя не отпускал. — Холодно сказал Люцифер. — Что ещё прикажете? — Спросила Люсия, немного вздрогнув. — Хотел спросить, — Сказал Люцифер, — Неужели ты стала воспитанной? Теперь соблюдаешь правило, что я создал уже давно — Не беспокоишь меня. «Воспитанно? Не беспокоишь?» — Эти слова кружились у Люсии в голове. Она почувствовала резкую боль в груди. Её щёки стали неприятно пульсировать. Люсия повернулась спиной к Господину, желая прыгнуть вниз, и убежать из этого места. Сделав прыжок, она услышала приятный голос, наполненной нежности и… Извинений?

« — Мне было одиноко.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.