ID работы: 6182870

Страница этой книги...

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переизбыток чувств

Настройки текста
— Сегодня я должна доделать массаж Люциферчеку! — Сказала Люсия и спокойно зашла в его библиотеку, где он снова отсиживался. Охрана вновь была разбросана в разные стороны. Легкой походкой она забежала на перьевой пол и расправив крылья, взлетела вверх. Конечно же с задней стороны трона. Прижавшись телом к трону, она закрыла Господину глаза своими нежными руками. — Угадай кто? — Спросила Люсия и тихонько хихикнула. — Даже представить себе не могу. — Сказал с сарказмом в голосе Люцифер. — Ну Люцифер-сама! — Немного повысила голос Люси, — Я так не играю… Люцифер тяжело вздохнул. «Сегодня я должна сделать вам массаж рук!» — Люсия посмотрела на его правую руку. — «Чёрт! Здесь же доспехи! Что теперь делать?!» — Г-господин… — Немного протяжено сказала Люсия, — Н-не могли бы вы снять рукава?! — Массаж доделаешь? — Спросил Люцифер. — Угу. — Сказала Люсия и хитро улыбнулась. — А лучше, чтобы вас не отвлекать от чтения, с вашего позволения, я их сама сниму. Люцифер перелистнул страницу книги и протянул руку Люси. Она радостно улыбнулась, но он не увидел её. Люсия взяла руку и положила её на трон. Вот она начала снимать его доспехи с плеч, медленно приближаясь к кисте руки. Полностью освободив руку от доспехов, она стала медленно водить своей шелковистой рукой, по его бедноватой коже. Люсия стала немного надавливать на руку, придавая ей расслабление. Люси немного вздрогнула и положив руку на плечо, стала медленно вести её вниз, пока не приблизилась к его кисти. Её сердце стало биться чаще. Она держала свою руку рядом с его кистью. И медленно положила свою руку на его, обхватив кисть Люцифера своими аккуратными пальчиками. — Хватит! — Крикнул Люцифер и вскочил с трона. — Спасибо! Он часто дышал, закрывая левой рукой лицо и опустил голову, отводя свой взгляд от Люсии. — Люцифер — сама… — Тихо сказала Люсия. — Вторую руку не нужно. — Но… — Не успев договорить, её перебил Люцифер. — НЕ НУЖНО! — Повысил он голос, — СВОБОДНА! Люсия совсем не ожидала такой реакции. Ему так не понравился массаж? Или же… Он понял, что Люсия не спроста схватила его кисть руки. «Почему он так с Люсией? Зачем он закрыл рукой своё лицо? Что же он там скрывал?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.