ID работы: 6182887

Ты мой заяц, а я твоя эмо

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Сегодня утром, Люси встала с плохим настроением... непонятно, то ли это из-за бессонницы, то ли это от того, что вчера мало порисовали от того, что пошёл дождь... *** -Привет, Люси!-поздоровался Джейк -Доброе утро!-буркнула та. -Я смотрю оно не для всех доброе!- усмехнулся Джейк. Только сейчас Люси заметила неизвестного ей мужчину... он был в заячьей маске и с чемоданчиком в руке... -А это что за фраер?-Люси сама не ожидала от себя такой грубости. -Ну-ну-ну! Люси, что с тобой случилось? Это Фрэнк... новый член нашей компании... Люси буркнула, что-то вроде «Тыры-пыры» и встав рядом с новичком (к её жуткому неудовольствию, но все остальные места были заняты... -Здравствуй, Люси!-вежливо кивнул он. -Откуда вам известно моё имя?-измученно пробормотала девушка. -Джейк сказал... а вы эмо? -А вы урод?-огрызнулась Люси. -Почему?... -А потому что вы в маске... Фрэнк замолчал... подойдя к Таше он что то ей сказал, и поменялся с ней местами... Таша подошла к Люси: -Ты чего? -А что?-хмуро бросила та. -Ну, что с тобой? Всегда такая улыбчивая, дружелюбная... а сейчас хуже Спайка... -Не знаю... -Может, сходим сейчас в кафе? Поедим мороженого... -У меня есть 100 рублей... -У меня тоже... на мороженое хватит!-заверила подругу Таша. -Джейк, мы в кафе!-крикнула Таша. -Только не задерживаетесь!-ответил тот. Люси бросила взгляд на Фрэнка... он смотрел на неё... в его глазах из под маски читалась такая обида, что Люси даже остановилась... -Ты чего?-удивилась Таша. -Н-ничего! - встряхнув розово-синими волосами Люси решительно произнесла: -Пошли! -Пошли... - немного рассеянно сказала Таша. *** -Мне, пожалуйста, лимонад... Люси, а ты? -А? Что?-голос подруги вывел Люси из транса... -Ты будешь что-нибудь из еды? -Я... буду! Мне, пожалуйста, шоколадное мороженое! -Извините... мороженого нет!-извиняющимся тоном произнёс официант. -Тогда, мне пожалуйста тоже лимонада! -Ага!-удовлетворённо заметил парень,-два лимонада... столик №2... -Нда... -Таша проводила его взглядом,-чудак... -С каких пор у нас в команде кролики бегают?-тихо спросила Люси -О! Это же Фрэнк? Да? -Его зовут Фрэнк?-безразлично бросила Люси. -Ты что его так возненавидела?-Таша была так удивлена, что её, и без того большие, глаза стали ещё больше... -Просто я не люблю людей, которые прячут своё лицо! Я люблю открытых... а этот маскарад... не в цирк пришёл! Если ему хватит ума это понять... я буду к нему относится как ко всем! -Ты любишь его?-неожиданно спросила Таша... -ЭТОГО КРОЛИКА???? ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ! - от злости, Люси всплеснула руками и... попала в офицанта. Слава богу, он удержал напитки... но так как рука Люси была в зелёной краске, то теперь на его лице и волосаз красовалась ровная полоса... -О-ой! - простите нас пожалуйста... -Я принесу вам счёт?-спросил он, как ни в чём не бывало -Да... ещё раз, простите! -Вот! Видишь! Это из-за тебя!-сердито сказала Таша. -Не надо было глупости говорить!-буркнула Люси, хотя в душе понимала, что Таша права!... -Во всём виноват Фрэнк! О нём ведь зашёл разговор! Засмеявшись, девушки положили в длинный, кожанный кошелёк деньги и вышли на улицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.