ID работы: 6182887

Ты мой заяц, а я твоя эмо

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этой ночью, Люси не спала... Она не понимала, почему она так смутилась, когда Френк на неё посмотрел... - Зря я так! - ругала она сама себя, - наверное теперь в его глазах я просто грубиянка! Она взглянула на часы: 3:45... Встав с постели, она обнаружила то, как ей плохо... Вышла на балкон... Потянулась... Последнее, что она помнила, это то, что её шатает... *** Она очнулась в больнице... Её друзья стояли рядом с ней... Однако Френк был тут же... В его глазах не было обиды, не было презрения... Было жуткое волнение... - Что со мной было? - язык Люси её не слушался... - Ты упала в обморок и упала со 2 этажа... - Боже мой... - Ладно, Люси, ты прости, мы пойдём, а то нас сейчас выгонят! - сказал Джейк, - поправляйся! Вышли все, кроме... Френка! - Френк... Ты наверное до сих пор злишься на меня?... - Нет. - Почему ты приехал, разве я тебя не обидела? - Прости меня... Пойми, я... Просто... Я хотел тебе понравиться! Я хотел скрыть свой деффект... - Какой? Френк молча снял маску... Шрам пересекал всё его лицо... Он начинался он левой брови и заканчивался правым уголком губ... - Где это ты так? - Я попал в далёком детстве под машину... Я и папа... Папа погиб, а я... Как видишь! - Молодой человек! Люсиль Райн надо отдыхать! - около двери стояла полненькая медсестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.