ID работы: 6182887

Ты мой заяц, а я твоя эмо

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
5 дней тянулись нестерпимо долго. Конечно же, Фрэнк навещал Ташу, но в то же время ей хотелось побыстрее отсюда выйти... Наконец-то настал день выписки… врач назначил кучу таблеток, взял обязательство показаться неврологу. Фрэнк повёз Ташу к поездам. « У меня для тебя сюрприз » - заинтриговал он. Они поехали к поездам… Таша всю дорогу пытала парея расспросами, что-то вроде «А это приятный сюрприз?» или «А куда мы едем?» или что-то ещё в этом духе, но Фанк прочно молчал и лишь дёргал бровями, как оперный злодей… Наконец-то они приехали... *** — А в чём, собственно, сюрприз?… — Таша нахмурилась. Было пусто, как на кладбище… — Ну… Фанк достал из кармана крохотную коробочку… — Я тут поспрашивал, у тебя бвл день рождения… до меня… верно? — Да… — Таша догадалась, куда он клонит. Она открыла коробочку… духи… духи известной (и дорогой) фирмы лежали там… Таша чуть не плакала от счастья… это были духи её самой любимой фирмы, но был один нюанс… — Фанк… но это же куча денег… я не могу… — Не волнуйся, я откладывал деньги на учёбу, увлёкся и отложил больше чем надо… — он усмехнулся. — Так чтр, купив красивой девушке духи я ничуть не жалею… и я не обеднел! Таша прикоснулась лбом к груди Фанка… она положила руки на его плечи… он же положил подбородок на её макушку… — Не отпускай меня… — Я тебя не отпущу… никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.