ID работы: 618308

Я останусь с тобой навсегда

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Сара, помнишь, что сегодня ночью снятся вещие сны? - спросила Мэри, школьная подруга Сары, перебирая пузырьки с лаками в коробке, сидя на кровати. Ее вторая подруга, Джуди, не спеша попивала горячий шоколад и листала модные журналы.  - Правда? Не слышала, - Сара отвернулась от окна. За окном была самая настоящая метель. Пушистые снежинки оседали на деревьях, укутывая их толстым слоем чистого снега, занося все дорожки к дому. Сара присела на кровать к Мэри и Джуди.  - Я хочу, чтоб мне приснился Питер, - Джуди мечтательно закрыла глаза.  - И зачем? Вы ведь завтра встретитесь! - Ну нужно же мне узнать, будем ли мы вместе!  - Сара, а ты что хочешь увидеть? - Да вроде ничего такого особенного... - Ну тогда расскажи, кто тебе нравился.  - Он из класса? - Джуди навострила уши на новую любовную историю.  - Ты издеваешься?! Нет... мы познакомились, - Сара задумалась, - 2 года назад.  - 2 года и ты нам не говорила?! Кто он такой? - Мэри даже подпрыгнула от удивления.  - Не могу сказать.  - Так не интересно!  - Ничего и не было. Мы даже не целовались.  - Как так? - Мэри выпучила глаза.  - Можно сказать, я разбила ему сердце.  - И ты его еще любишь? - Джуди сочувственно вздохнула. Сара покачала головой.  - Это уже не важно.  - Ну ладно, раз ты, Сара, такая вредина, давайте ногти красить! - И не забудь про дискотеку завтра! - Может не надо, а Мэри? - Сара боязливо сжалась. Ей нравилось одиночество среди книг, сидеть в безопасной комнате, болтать с Хоглом, Людо, слушать рассказы сэра Дидимуса о рыцарях, играть с Тоби в прятки. Но никак не дискотеки! - Надо, Сара, надо! Тебе 17, давно пора с кем-нибудь познакомиться!  Сара задумчиво смотрела в окно. Ей бы очень хотелось увидеть во сне Лабиринт. И, может быть, Джарета. Разговор с девчонками только пробудил воспоминания. Если бы дискотека была балом, где они с Джаретом танцевали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.