ID работы: 6183094

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста

«помнишь, нас не звали, а мы все равно приходили в восторг»

ㅤ       Я свято клянусь хранить воспоминания о тебе, обо мне и о нашем «никогда». ㅤ Я далеко не первая, и отнюдь не последняя в твоем списке побед. ㅤ — Эх, скоро я перестану привлекать молоденьких студенток, — ты усмехаешься, приводя в порядок свое рабочее место. Я на твоем столе, застегиваю блузу, стараясь лишний раз даже не смотреть тебе в глаза. ㅤ Одна из. Очередная. Обычная. ㅤ Мой мозг отказывается это принять, а мое изнеможденное изломанное тело способно только на кривые конспекты отекшими пальцами, и пригорошнями черпать твою теплую любовь. ㅤ Я задыхаюсь от дикой боли в спине под утро, растворяюсь в тебе под двадцатник, и пускаю в себя Морфий под осень. ㅤ Мне никак. ㅤ Выпускаю сигаретный дым в натянутое барабаном беззвездное, чернильное небо. Эта осень прекрасна как никогда. Пестрит ярко-желтым, оранжевым, коричневым, разбавляется зонтами кричащих цветов и яркими машинами. Парадокс, но чем ярче осень горит, тем сильнее я мерзну. ㅤ Дожди идут второй месяц. ㅤ Ты ходишь ко мне третий. ㅤ — Я когда-нибудь выздоровею? — Никогда. ㅤ Ты ничего от меня не скрываешь. Полюбить тебя можно только за это, за оглушающую честность. ㅤ Я вот не могу не лгать. Не умею. Я обманываю всех и обманываюсь сама. ㅤ Мое тело — пустой сосуд для эмоций. Ты смеешься: — А как же кровь, кости и внутренние органы? ㅤ Я пожимаю плечами и выхаркиваю легкие, пока ты терпеливо держишь мне волосы. ㅤ А ведь все могло бы быть по-другому. Я была бы восторженной фанаткой с бутылкой пива, а ты желанным барабанщиком рок-группы, перед которым я раздвинула бы ноги после трех часов знакомства. ㅤ Я уверенна, я бы встретила тебя после любой реинкарнации. ㅤ Я сама знаю, что нет, но мне нравится жить во лжи. ㅤ Потому что ты в неё не вписываешься. ㅤ Реальность суровее: ты таскаешь для меня морфий с работы, твоя жена таскает меня за волосы там же. ㅤ Рассматриваю фотографии на твоем столе, пока ты страстно меня ебешь. Твои жена и дочь улыбаются мне со снимка, где ты обнимаешь их сильными руками, словно крыльями, укрывая, защищая. ㅤ — Ты хоть любишь ее? — Да. — Бросишь меня? — Никогда. Изменяю, чтоб любить больше. ㅤ И ты не лжешь, ты никогда не лжешь. ㅤ Болит там, где не видно. Третий грудной позвонок и где-то под левой грудью. ㅤ По анатомии стабильно тройки. ㅤ Мы стабильно перепихиваемся между третьей и четвертой парой. ㅤ Курим перед пятой, пьем по пятницам. ㅤ Суббота начинается со смутных воспоминаний и глупых теорий о том, что ты мне приснился. Но и тут я себя обманываю. ㅤ Встаю под холодный душ, не чувствуя ледяных капель на коже. ㅤ Вода - универсальный растворитель, жаль, что свои проблемы растворить не удается. ㅤ Ты выкручиваешь горячую воду на максимум и прижимаешься сзади. -- Глупости, девочка. Как преподаватель тебе говорю, не смей делать инъекции с водой. ㅤ Грудью чувствуешь выпирающий фриковый позвонок, языком ощущая мои слезы. ㅤㅤㅤ Составляешь для меня расписание и обвешиваешь им всю стену. Твоя дочка нарисовала в правом нижнем ромашку, а я даже не могу погадать "любит-не-любит", потому что знаю ответ. ㅤㅤㅤ Расписание на 80% состоит из таблеток, ты не даешь мне и года, говоришь, мол, откинусь раньше. Теперь я понимаю, почему его составлял именно ты. В нем всегда есть для тебя место. ㅤㅤㅤ Впрочем, диагноз выписывал тоже ты. ㅤㅤㅤ Потому что я бы поставила себе "блядозависимость" или "синдром любви к темноокому мудаку". ㅤㅤㅤ Но, к счастью, нет. ㅤㅤㅤ К счастью, твои диагнозы всегда правдивы. К счастью, терять мне тоже нечего. ㅤㅤㅤ Я выжидаю момент, хотя прекрасно знаю, что ты хочешь сказать. ㅤㅤㅤ Твоя жена таскала меня за волосы слишком громко, ебал ты меня слишком качественно и слишком часто я оставалась на отработки. ㅤㅤㅤ Руководство - не дураки, мы оба вылетим, если что-то пойдет не так. ㅤㅤㅤ А что-то пошло не так уже давно, все пошло по пизде ровно осень назад. ㅤㅤㅤ Ты целуешь меня, извиняясь за отчисление/яничегонемогсделать/, виновато пожимаешь плечами /запретилипиздитьтаблетки/, и пытаешься уйти. ㅤㅤㅤ Ты знаешь, что если уйдешь сегодня, завтра я не проснусь. ㅤㅤㅤ Видимо, тебе все равно. ㅤㅤㅤ Без морфия я не смогу заснуть, без кодеина не смогу встать с кровати, без налбуфина буду орать от боли, а без трамадола задохнусь. ㅤㅤㅤ И я была уверена, что ты никогда меня без них не оставишь. ㅤㅤㅤ Но ты оставил. ㅤㅤㅤ И поэтому ближе к утру я сломаю себе позвоночник при наркотической ломке, а ты даже не будешь присутсвовать при казни. ㅤㅤㅤ Хороший палач. ㅤㅤㅤ Я всаживаю в тебя нож и поворачиваю два раза по часовой стрелке. Ты не успеваешь ничего сделать, потому что до конца не можешь поверить. А я поверила тебе с самого начала. ㅤㅤㅤ И пожалела ㅤㅤㅤ себя. ㅤㅤㅤ И пусть по анату и тройки, но расположение сердца я знаю на все двести процентов. ㅤㅤㅤ Рассматриваю твое мужественное лицо с застывшей маской непонимания. В твоих стеклянных глазах отражается ромашка твоей дочери. ㅤㅤㅤ Не волнуйся, милый, теперь она будет знать, что ты мудак. ㅤㅤㅤ Обиженные женщины - страшные женщины. Ни в коем случае не слабые, нет. ㅤㅤㅤ Все, кто боялся, терпел выживал, выворачивал душу должны быть счастливы. ㅤㅤㅤ Они будто у подножья отвестной скалы: пытаются забраться вверх, терпят камни, летящие сверху, морщась от боли, карабкаются, царапая пальцы с коленями, и падают вниз, оступаясь, разбивая руки и ноги в кровь. И кажется, каждый раз - последний. ㅤㅤㅤ Но, к счастью, только кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.