ID работы: 6183094

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста

"однажды нас не станет, а надо ли нам спешить?"

ㅤ Осень постепенно берет свои права, наступая дождливостью, сыростью и холодом, заменяя теплую темень, яркие звезды и знойную жару. ㅤ ㅤ Обесцвечивая рубашки Леши, стирая горячность Инны. ㅤ ㅤ Осень - их нелюбимое время года. ㅤ Она предпочитала пылкое лето, он - холодную зиму. ㅤ А осень… осень вымывает из них людей. Чем чаще они встречаются, тем упорнее стараются не смотреть друг другу в глаза. ㅤ Инна его ненавидит. Стискивает зубы, кривит губы, язвит, бесится со скупой улыбки уголками губ. ㅤ Мол "все равно будешь моей". ㅤ Она бесится. Он говорит ей много не пить. Она упивается в стельку и страстно засасывает старосту потока за старыми стеллажами. ㅤ Она шипит ему в лицо "Повзрослей, Вокибин", зло разворачивается на каблуках и выходит из комнаты, спиной чувствуя его усмешку. ㅤ Курагина умна, смешлива и обособленна в плане чувств, но к Леше неизменно - сильно. ㅤ Либо жгучей ненавистью, либо бесом, что прижимается всем телом, впитывая ненависное тепло. Они изрядно пьяны, и в отношениях застряли где-то между "что задали по социологии" и "Господи, какая ты красивая". -- Пиздец, как же ты меня бесишь. Стискивает зубы, встряхивает светлым каре, и не уходит. -- Знаю, - убирает блондинистую прядь с ее лица, улыбается. Инна ждет пошлую шуточку про еврейские корни или запойные приключения, но он молчит. Куда ушло то время, когда она от души смеялась над всеми его шутками, пока он самодовольно поправлял длинную челку. Надо признаться, когда Курагина встретила Вокибина впервые, она считала его другим. Высокий, под самый потолок, дрищеватый очкарик производил впечатление милого парня с привычкой зубрежки, но никак не самодовольного кретина с слишком вольными шутками и откровенно хуевым характером. Но мы все не те, кем кажемся. Пару месяцев спустя, его язык становится короче, ее волосы длиннее. Она ненавидит его, пожалуй, еще больше, чем прежде, ночто по прежнему не в силах развернутся и уйти. А живот скоро вправду станет заметен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.