ID работы: 6183181

Снова на землю

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерний разговор

Настройки текста
Пудинг и Таруто с заснувшей на его спине Юки благополучно дошли до дома, Пудинг положила девочку остальным уже спящим детям. -- Таруто они все спят, теперь мы можем поговорить? -- Шепотом спросила Пудинг, -- Да, садись, видишь-ли сын Глубокой Синевы пробрался на землю. -- -- Что но как? -- -- Я не знаю, и ещё я принёс вам Токийским кошечкам кое-что. -- Таруто раскрыл руку в которой лежали новые камни для превращения. -- Это наверняка поможет вам в бою. -- -- Тару-тару... Спасибо! -- блондинка улыбнулась и обняла парня. -- Таруто, -- девушка быстро отстранилась, -- Мой папа должен приехать с минуты на минуту... -- раздался звонок в дверь и Таруто быстро отстранился от девушки. -- Пудинг я дома открой мне дверь! -- -- Прячься, и быстро! -- сказала Пудинг шопотом. -- сейчас открою папа! -- Тем временем Таруто быстро забрался под скатерть, ( скатерть была очень длинной почти до пола.) Пудинг открыла дверь и обнела папу. -- привет папа! -- --Привет дочка, ну как ты, что ты?!-- Сказал отец с кучей сумок в руках . -- Да нормально папа. -- -- Как же ты выросла прямо не узнать. -- Пудинг взела сумки и сказала, -- Они наверное тежолые давай возму! -- она отнесла сумки на кухню и подумала ((Блин лиж-бы он не нашел Таруто а то ему не поздаровится.)) Тем временем Таруто пытался задержать дыхание что-бы его не заметили. -- Ну что дочка накрывай на стол! -- --Да сейчяс!-- Пудинг накрыла на стол, а папа начял распрашывать дочку пока та пила чяй. -- Ну что у моей любимой дочки уже есть парень? (*´∇`*) -- Ну... как-бы... ещё нет... ⊙_⊙-- Пудинг была немного ошарашена от таких вопросов. Таруто сидящий под столом всё слышал и прислушался. -- Вот и чюдненко, я уже нашел тебе подходящего парня пока путешествовал!(ノ*>∀<)ノ♡-- -- Вау! Как я рада! -- (( Соврала конечно, от радости даже близко нет╥﹏╥... Точно придумала! Может я... +_+)) -- А нет есть один, он ухаживает за мной и предложил встречаться! -- (( Хух... Пронесло я спасена!^o^ )) Тем временем Таруто размышлял кого же она имеет ввиду. -- Ясно... Как же эго зовут? -- Спросил отец не веря в верность дочки. -- Его зовут Таруто! -- (( Да уж... Он будет меня ненавидеть... 〒_〒)) Тем временем Таруто зделал фейспам и чють не заржал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.