ID работы: 6183181

Снова на землю

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупая ложь

Настройки текста
-- Значить у тебя есть парень, так дочка? -- Спросил папа Пудинг доедая лапшу. -- Да, типо того... ╯﹏╰-- (( Чёрт, зря я соврала, ой зря Таруто прости.╥﹏╥ )) //Теперь всё будет идти от лица Пудинг.// -- Тогда, я не успокоюсь пока не увижу что он из себя представляет! -- Папа стукнул кулаком по столу тем самым меня напугал, Через две секунды я уже давилась лапшой. ^ω^-- Ладно, скажи через недельку пойдет? -- Спросила я пытаясь выйграть время. -- Ни зачто сегодня и сейчас! -- Крикнул он и пошел в свою комнату. -- Таруто можно вылезать! -- Таруто вылез из под стола. -- Ты издеваешься, Я, играть роль твоего парня? Не смешите мои подковы! -- сказал он с усмешкой и отвернулся . -- Таруто это всего на неделю. Ну пожалуйста!-- Я зделала милою мордашку и посмотрела на его. -- Чёрт, ладно! -- Он согласился слава богу! -- Я тогда пойду переодеваться. -- сказал он, я дала ему одежду. Через несколько минут я представила Таруто папе. -- Это Таруто папа.-- -- Здрасте! -- Сказал он не ловко улыбаясь. -- Ну здравствуй... Ты парень моей дочери, так?-- Он с призрением посмотрел на его. -- Да. -- ***** -- Можно я поговорю с ним на едине? -- Папа зделал срьёзное лицо, я немного испугалась но в итоге согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.