ID работы: 6183206

Идеальный парень

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Тебя будит мама, говорит «Вставай, нам пора готовиться». -Ну мам, ещё 5 минуточек -Нет, никаких 5 минуточек -Ладно Ты встаешь с трудом, зная, что сегодня будет долгий день, ты ищешь розетку чтобы зарядить телефон и ноутбук. И спускаешься вниз, чтобы позавтракать -Мам, что на завтрак? -Каша… Ты поела, оделась, привела себя в порядок и собрала все, пора уезжать. Ты осматриваешь комнату напоследок, тут все пусто, кроме твоей кровати и шкафа. Ты не понимаешь себя, вроде бы не хочется уезжать, но ты в это время хочешь больших перемен. -Т/И, ты скоро? -Да, да, я спускаюсь. -Такси нас ждет Вот и мы в аэропорту, ждем наш рейс... -Бери вещи, сейчас наш рейс прибудет, готовься. -Да, я же умею читать, что наш рейс скоро будет, не надо переводить все. Ты начинаешь быть раздраженной, что мама с тобой проводит время , как с ребенком, да я знаю, что она беспокоится, но увы это было чересчур. Все самолет вылетает, ты сидишь и делаешь красивые фотографии рассвета, потому что ты была у окна и пропускать это зрелище ты не хотела. Начинаешь редактировать фото и выкладываешь ее в инстаграмм. Подписываешь под этой фоткой "Гуд бай Россия". И тут приходит оповещение Мари Валлувер оставила комментарий, под твое фото. Ты читаешь ее комментарий -"Ах, ты дрянь, не смогла предупредить?". Но тебе было плевать на нее, ведь она с тобой и не хорошо общалась. Ты просто удалила ее комментарий. -Т/И , ты как себя чувствуешь? -Все нормально, устала только -Да, отдохни, мы же будем лететь 15 часов Ты чуть не подвергла себя шоку, 15 ЧАСОВ!!! Ох. ПРОШЛО 15 ЧАСОВ И 1 ДЕНЬ -Сегодня твой первый день, так что быстрее собирайся и вот все твои документы. -Я знаю. Папа- Милая, не беспокой нашу дочку, она уже взрослая, пусть учится сама все делать -Спасибо, папочка. Ты села в автобус, ищешь где бы занять место, а вот там на предпоследнем месте свободное место. Садишься на нее и весь автобус глазеет на тебя -Да, что вам надо? -На это место садиться нельзя -А иначе, что будет? -Да, там сидит самая ..... Не успела она договорить, как входит 2 девочки, такие расфуфыренные и подходят ко мне -Да вали отсюда, это наше место -Ой ой, так "страшно" -Да, ты у нас получишь... И вдруг один мальчик сзади схватил тебя за руку и оттащил назад. ты в недоумении, говоришь ему -Зачем ты меня оттащил? -Во первых, ты бы поблагодарила?, во вторых, они самые ужасные девушки и они способны на все, чтобы уничтожить тебя, так что лучше не перчи им. И меня зовут Финн, Финн Вулфард, а тебя? -Спасибо, меня зовут Т/И, Т/И Т/Ф -Милое имя. -А ты знаешь, почему все глазеют на нас? -Да, я самый популярный парень в школе. -..... Ты рассматриваешь его пока он смотрит в окно, такое идеальное тело, идеальные глаза, нос, губы, шикарные кучерявые волосы темно-коричневого цвета. Я что ли влюбилась? Да тьфу, у меня с ним нет шансов, он же популярный парень в школе... -Знаешь, ты ведь новенькая? -Да. -Давай я тебе покажу школу? -Может не надо, я знаю как там все устроено и я сама то успею осмотриться -Ммм...Хорошо, как пожелаешь. Блин, зачем я его отшиваю, он дал мне шанс, а я отказалась, ладно. Автобус подьехал к школе и.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.