ID работы: 6183206

Идеальный парень

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
И... Когда мы вышли, он попросил у меня номер телефона, и пообещал , что мы ещё увидимся. В этот момент, у меня бешено забилось сердце, ведь, как у девушки не может такой приступ, если с тобой общается идеальный парень. Ты ищешь где находится кабинет директора, и случайно столкнулась с одной девушкой. -Смотри, куда идешь. -Извини, ты случайно не знаешь, где находится кабинет директора? -А, значит ты новенькая? -Да, да. я новенькая -Давай, я тебя отведу туда и заодно покажу тебе школу? -Давай. И спасибо тебе -Пожалуйста, меня зовут Джессика, а сокращено Джесси. А тебя как? -А меня Т/И. -Хорошо, а в каком классе ты? -9а. -Круто, это значит, что мы в одном классе. -Угу. А ты знаешь популярных парней тут? -Ой.. Всего несколько минут тут и уже интересуешься парнями. -Так, ты знаешь? -Да, знаю. Вроде тут только двое популярных парнишек, один из богатой семьи и он часто устраивает вечеринки. А другой вроде бы из нормальной семьи, но прославился он своей красотой, почти все девушки сохнут по нему. Но больше сохнут по другому парню, так как у него есть деньги. -Ммм...Интересно. -Теперь ты довольна? -Да. -Вот и мы уже тут, передо тобой кабинет директора и если , что наш класс справа. -Спасибо, что проводила. -Да, увидимся ещё Вот, прямо с этого момента ты будешь официально находиться и учиться тут официально! Ты идешь в класс, не торопясь. И входишь. -Здравствуйте! -Здравствуйте! -Вы тут новенькая? -Да! -Ну тогда представляйся! - Меня зовут Т/И, мне 15 лет. Я сюда переехала из Москвы. Я надеюсь, что вы меня примете в свою компанию и будете считать меня своим. Пока я говорила, я увидела, что Финн смотрит на меня и слушает внимательно, дабы не упустить, что-то важное. И сзади него было свободное место, как и раз рядом с Джессикой. -Да, спасибо. Т/И, присаживайся на свободное место. Вот оно -свободное место, на предпоследней парте в центре. И к счастью рядом с ней сидела Джесси. Ты садишься туда и смотришь сзади на него , на Финна. Он был одет в красную рубашку в клетку и черные узкие джинсы. Да, меня всегда привлекали парни, которые носят узкие джинсы. И видишь его прекрасные темные, блестящие, гладкие кудрявые волосы. Он повернулся к тебе и вы встретились взглядами. Ты покраснела от неожиданности и неловкости. Он улыбнулся и усмехнулся от происходящего. Джесси наблюдала за всеми действиями. -Эй..Он тебе нравится? -Тшшш...Он же услышит -Значит, да? -Может быть. -Ммм....интересно. Понаблюдаю-ка я. Джесси была......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.